Первый смартфон с жидкостным...

ZTE под "субмаркой" Nubia выпустила смартфон, который будет конкурировать с моделями телефонов, как Xiaomi Black Shark или Razer Phone 2. Этот новый китайский смартфон для игроков, имеет очень удачную и хорошую конфигурацию, достаточно привлекательную цену и отличную эргономику, которая очень важна в таких случаях как мобильные развлечения. 3 мая смартфон поступит на китайский рынок, а позже и в Европу.

Nubia Red Magic 3 – это смартфон с обычным игровым внешним видом – сразу понимаем, что мы имеем дело с аппаратом, в котором приоритетом является высокая производительность. Корпус у этого смартфона изготовлен из комбинации двух материалов: алюминия и пластика, а также ее форма позволяет удобно и комфортно держать в любом положении. На задней панели мы найдем прекрасную светодиодную подсветку.

Nubia Red Magic 3 получил 6,65-дюймовый AMOLED дисплей с соотношением сторон 19,5:9, с разрешением Full-HD+ (2340 x 1080 пикселей) и ЧО 90 Гц. За производительность отвечает 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855, который прекрасно ладит и работает совместно с графическим чипом Adreno 640. Оперативная память на выбор: от 6 до 12 ГБ. Это в настоящее время самая мощная конфигурация, которая доступна на смартфонах.

Про комфорт, даже при длительной нагрузке должна позаботиться усовершенствованная система охлаждения, которая состоит из вентилятора и жидкостного охлаждения. Вентилятор раскручивается до 14 тысяч оборотов в минуту. Производитель гарантирует, что сочетание этих двух методов сделает охлаждение в 5 раз лучше, чем в случае пассивного метода. Ребята согласитесь, это уже уровень. в добавок пользователь получит стереодинамики и аккумулятор емкостью 5000 мАч с быстрой зарядкой соответственно. ZTE не забыла и о камере – тут основная камера 48 МП на базе сенсора Sony IMX586 с оптикой f/1.7. Мне кажется она тут не так то и сильно нужна. На борту работает Android 9.0 Pie + Redmagic OS 2.0.

Новинка поступит продажу 3 мая, однако пока лишь на китайском рынке. Дата европейского релиза пока не известна. Производитель оценил самый дешевый вариант модели – 6 ГБ ОЗУ / 64 ГБ памяти – в 2900 юаней, то есть в пересчете около 28000 рублей. Версия 8 / 128 ГБ будет стоить 3200 юаней, примерно 31000 рублей, за вариант „pro” – 12 / 256 ГБ – пользователи заплатят 4300 юаней (около 41000 рублей). Я думаю, для игрового смартфона с такими характеристиками и с таким охлаждением-это не дорого!