С любимыми не расставайтесь

06.04.2018

Ангелина и Олег дружили со школы. Они были совершенно разными людьми. Как сказал поэт: Вода и камень, лед и пламень. Никто бы и не мог подумать что к 20 годам она станет статной красавицей, а он возмужавшим красавчиком.Их всегда и везде видели только вместе. Но без размолвок и ссор наша жизнь не проходит. Скорее всего это бывает у всех.
Конечно, и они поссорились. Ангелина кричала, что между ними все кончено, Олег ушел, даже не забрав вещи.
Он переехал жить обратно к родителям, в другой район города. Общие знакомые доносили ему, что у нее появился молодой человек. Ну и он, конечно стал встречаться с девушкой, ее семья была достаточно влиятельной в городе.
Однажды Ангелина решила позвонить ему, попросить прошения. Телефон взяла девушка. Сказала, что Олега нет. Ангелина больше не стала звонить, думала, вдруг опять нарвется на кого -то другого, да и гордость не позволяла этого сделать. . Хорошо, что у него все хорошо, со слезами на глазах говорила она.
У Олега тоже было не все так гладко, как представлялось со стороны . Он стал прикладываться к рюмке. Когда кто-то звонил, он просил говорить, что его нет.
Прошел год, Ангелина собиралась замуж, и все же решилась написать ему: завтра я выхожу замуж, если ты хочешь изменить свою жизнь, приезжай, буду ждать. Он не приехал.
Прошло какое-то время. Как-то на Родительскую субботу она пришла на кладбище на могилки своих родственников. Вдруг ее взгляд приковала на знакомая фамилия. Зеленский Олег. Разбился на мотоцикле, дата смерти - день ее свадьбы... Он спешил... Очень спешил...