Соленые конфетки-черепашки

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Lifebrowser.ru

На 30 конфет

Одним из моих любимых угощений на Рождество, несомненно, были шоколадные конфеты. Знаменитая полосатая шкатулка всегда была под рукой в ​​праздничные дни. 

Ингредиенты:
1 чашка / 100 г сырых орехов пекана, или грецких
400 г темного шоколада, 75% или выше (выбирайте органические продукты, если возможно),
1/3 стакана / 80 мл кешью масла (сырого или жареного),
1/3 стакана / 80 мл коричневого рисового сиропа
2 чайная ложка чистый ванильный экстракт
½ ч. л. морской соли

Приготовление:

1. Найдите противень, который поместится в морозильник, затем выложите его пергаментной бумагой.

2. В миске среднего размера смешайте вместе масло кешью, рисовый сироп, ваниль и соль до полного смешивания. Попробуйте и отрегулируйте уровень солености и ванили по своему вкусу.

3. Выкопайте чайную ложку карамели на противень с подкладкой, используя другую ложку, чтобы удалить ее — этот материал очень липкий!

4. Нажмите целую ореховую пекан на одной стороне карамельного шарика, позволяя ореху немного заглянуть через край, затем добавьте две половинки в стороны, тоже немного посмотрев через край. Повторяйте, пока вы не использовали всю карамель. Поместите в морозильник не менее чем на один час, до 24 часов.

5. Как только карамель остынет, приготовьте шоколад. Нагрейте несколько дюймов / сантиметров воды в маленькой кастрюле и нагрейте на сильном огне. Грубо нарезать плитку шоколада на маленькие кусочки и поместить в жаростойкую миску. Уменьшите огонь, чтобы варить на медленном огне, затем поставьте миску на кастрюлю так, чтобы она находилась над самой водой. Время от времени помешивайте, пока шоколад полностью не растает.

6. Выньте карамель из морозильной камеры. По одному закапайте каждую карамель в растопленный шоколадный орех пекан стороной вниз, переверните и убедитесь, что верх полностью покрыт. Удалите из шоколада вилкой и перетащите дно по краю миски, чтобы удалить лишний шоколад. Положите обратно на подкладочный противень и посыпьте парой хлопьев соли. Повторяйте, пока не покроете всех черепах шоколадом. Поместите их в морозильную камеру до полной готовности, затем перенесите в герметичный контейнер и храните в морозильной камере или холодильнике до готовности к подаче. Если вы хотите увидеть некоторые из орехов пекана, сначала уроните карамель на их нижнюю сторону, затем снимите и положите на противень. Полейте достаточно большим количеством шоколада сверху, чтобы полностью покрыть конфеты.

Lifebrowser.ru
Lifebrowser.ru