Джессики Альба моет малыша вместе с посудой

В Instagram голливудской актрисой Джессикой Альбой опубликованы забавные фото, на которых изображен ее малыш, сидящий в кухонной раковине.

Ее многочисленные подписчики могли увидеть маму трех детей, которая посадила своего прелестного сынишку в большую миску, предварительно поставив ее в раковину на кухне.

Малыш Хейс на снимке весь в мыльной пене, а вот на заднем плане фото можно заметить баночки с моющими средствами для посуды, ершики, бумажные полотенца и другие приспособления для таких целей.

Подписчики выказали надежду, что все увиденные моющие средства Альба не использовала для купания своего ангелочка. Напомним, что ее сынишке сейчас всего лишь 3 месяца.

Джессика и ее теперешний муж в 2004 году познакомились на съемках фильма и отношения начали стремительно развиваться, а в конце 2007 года была объявлена помолвка. В следующем 2008 году они поженились и летом у них родилась первая дочь, а в 2011 году и вторая. Джессика говорит, что очень хотела и ждала сына и в конце прошлого года ее мечта сбылась – родился милашка Хейс. Актриса частенько радует своих подписчиков яркими и потешными фото своих деток и семьи, они в свою очередь радостно комментируют их.

Больше спасибо за прочтение статьи! Если эта тема Вам интересна, пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте «лайк» статье, что бы в Вашей персональной ленте Дзена чаще появлялись похожие.