Наоми Кембелл снова на обложке журнала!

Полюбившаяся многим в начале 90-х годов прошлого столетия, экстравагантная модель Наоми Кембелл, даже в свои 48 лет, которые знаменитость разменяет в мае месяце, превосходно выглядит и даже сможет как говорится «утереть нос» своим молодым коллегам-манекенщицам.

Чтобы все поклонники в очередной раз смогли полюбоваться великолепным телом кумира, Наоми приняла предложение от модного издания и снялась для его обложки практически в обнаженном виде. Ведь для прикрытия наготы звезда надела мини-шорты, весьма напоминающие нижнее белье и топ пошитый из прозрачного материала.

Как и прежде с Наоми работал известный многим фотограф Питер Линдьерг. Снимки действительно получились удачными, а на результат в первую очередь повлиял прекрасный образ Наоми, а уж после талант фотографа.

Кэмпбелл не скрывает своей привязанности в 35-тилетнему бойфренду реперному певцу Скепте и даже предложила сняться вместе с ним в весьма откровенной и при этом очень красивой фотоссесии.

Вездесущие журналисты выяснили, что супермодель современности поддерживает связь с репером на протяжении нескольких месяцев, что можно сказать довольно приличный срок. Остается надеется, что во взаимоотношениях молодых людей еще длительное время сохранится гармония и взаимопонимание. Что касается фотоснимка на обложке журнала, то можно даже не сомневаться, просмотр такого фото заставит всех поклонников еще больше влюбиться в Наоми.

Больше спасибо за прочтение статьи! Если эта тема Вам интересна, пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте «лайк» статье, что бы в Вашей персональной ленте Дзена чаще появлялись похожие.