Нюша поведала своим поклонникам о том, как относится к беременности

29.03.2018

Любимая многими певица Нюша, решила рассказать многочленным фанатам о личном отношении к беременности и материнству. На откровенный разговор 27-летняя звезда вынуждена была пойти, так как уже не выдерживала постоянный натиск вездесущих журналистов, которые всеми силами желали узнать об изменениях в ее личной жизни.

Фанаты длительное время обсуждали брачный союз Нюши с Игорем Сивовым, который звезда оформила в тайне от общественности.

В своих интервью Нюша не раз отмечала, что для нее материнство весьма волнительная тема и она очень тщательно готовится к этой роли.

Нюша особо отметила, что для любой нормальной женщины беременность и рождение ребенка не только является естественным процессом, но и долгожданным. Именно поэтому звезда постоянно живет с мыслью, что в скором времени станет мамой и на отлично справится со своим самым главным жизненным предназначением.

В качестве примера самой замечательной мамы, певица привела свою собственную мать, которая по словам Нюши всегда была ей самым лучшим другом, верной и надежной опорой и одаривала дочь искренней любовью и заботой.

Стоит добавить, родители Нюши довольно известные личности, ведь ее отцом является Владимир Шурочник, бывший участник «Ласкового мая», да и мама Ирина Шурочника, также исполняла песни в рок-группе.

Больше спасибо за прочтение статьи! Если эта тема Вам интересна, пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте «лайк» статье, что бы в Вашей персональной ленте Дзена чаще появлялись похожие.