Округлившийся живот Анастасии Костенко не скрылся от глаз поклонников

Как журналисты, так и многочленные поклонники Анастасии Костенко, пристально следят за личной жизнью звезды, которая сравнительно недавно оформила брак с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Молодая пара длительное время старалась скрывать интересное положение Анастасии, но время как говорится берет свое.

Так как срыть беременность на приличном сроке практически не реально, Настя и Дмитрий решили публично поделиться своей радостью со всеми желающими. Для этого влюбленная пара снялась в весьма нежной фотоссесии, во время которой молодые люди несколько раз меняли свои наряды. На некоторых фотоснимках Анастасия намеренно показала свой округлившийся живот, поэтому многочисленные поклонники поспешили осыпать звезду самыми искренними поздравлениями.

Что касается сроков, то этот вопрос Настя не решила раскрывать для общественности. Однако многие решили, что звезда находится на 6-м месяце беременности, не верно растолковав подпись, поставленную Анастасией под одной из фотографий - «Sweet-24». Такой подписью, звезда скорее всего хотела напомнить о своем возрасте 24 года, а не о сроках в неделях, о которых подумали многочисленные подписчики.

Больше спасибо за прочтение статьи! Если эта тема Вам интересна, пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте «лайк» статье, что бы в Вашей персональной ленте Дзена чаще появлялись похожие.