Резко постаревшая Сара Джессика Паркер

29.03.2018

Полюбившаяся многим главная героиня сериала «Секс в большом городе», предстала перед многочисленными поклонниками в весьма постаревшем облике. Актриса только недавно отметила 53-й юбилей, но на фотоснимках ее образ выглядит гораздо старше.

Фанаты Сары ведут дискуссии по поводу резкого старения своей любимицы и не понимают почему звезда не желает обратиться за помощью к косметологам или пластическим хирургам.

В своих интервью знаменитость не раз отмечала, что стареть совершенно не боится, поэтому даже не старается скрыться от вездесущих фотографов, и даже позирует им с искренней улыбкой на губах

Сара Джессика Паркер недавно заявила, что морщины ее совершенно не смущают, а от старости скрыться не удастся никому. Изменить природный процесс и выглядеть не естественно, чтобы многие приняли меня за сумасшедшую просто нет желания, примерно такими словами закончила общение звезда с журналистами.

Актриса так же подчеркнула, что не забывает использовать для лица всевозможные косметические средства, ежедневно выпивает достаточное количество воды, ведет активный образ жизни, но избавляться от морщин при помощи пластической операции не собирается.

Больше спасибо за прочтение статьи! Если эта тема Вам интересна, пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте «лайк» статье, что бы в Вашей персональной ленте Дзена чаще появлялись похожие.