54-летняя экс-супруга Сильвестра Сталлоне родила пятого ребенка

24.06.2018

На днях актриса, известная многим по фильмам «Рокки-4», «Рыжая кобра», стала мамой в пятый раз. У Бриджит Нильсен родилась долгожданная дочь. Это событие удивило многих, ведь для артистки это поздний ребенок.

У 54-летней актрисы Бриджит Нильсен родилась дочь. Этот ребенок стал для знаменитости пятым по счету и первым для ее супруга, итальянского продюсера Маттиа Десси, с которым знаменитость живет на протяжении двенадцати лет. У Бриджит есть четверо взрослых сыновей, старшему из которых 34 года.

В данное время Бриджит и ее дочь, которая родилась весом два с половиной килограмма, чувствуют себя прекрасно. Девочку нарекли Фридой, а сами роды проходили в Лос-Анджелесе. Напомним, Нильсен состояла в законных отношениях с Сильвестром Сталлоне порядка трех лет, так и не обзавелась общими детьми. Всего в копилке любвеобильной актрисы пять браков.

«Мы рады приветствовать нашу прекрасную дочь в нашей жизни. Это был долгий путь, и он того стоит. Мы никогда не были так влюблены», - поделилась счастливая мама с представителями прессы.

Бриджит Нильсен сообщила о своем интересном положении примерно за месяц до родов. Это вызывало шквал обсуждения со стороны общественности. Многие стали критиковать женщину за то, что она поступила крайне эгоистично и подвергала риску не только свое здоровье, но и жизнь малыша, ведь рожать в таком позднем возрасте крайне нежелательно. По поводу этой новости оперативно высказалась и скандально известный блогер Лена Миро. Она посчитала, что актриса сошла с ума, решившись на столь отчаянный поступок. Лена не понимает, почему Бриджит пошла на такой шаг, ведь у нее уже есть четверо детей.

«Зачем - ну, зачем?! Плодиться? Чтобы порадовать сопливого мужа чернявой наружности? - парировала Миро в свойственной ей манере. - Бабы повсеместно чокнулись. Обкалывают себя гормонами и рожают в возрасте, который уже не предполагает деторождение. Прут против природы. Наносят сокрушительный удар по своему организму. Крадут у себя годы жизни, а иногда и саму жизнь, спровоцировав рак интенсивной гормональной терапией. Вот чего ей не жилось, спрашивается?»

Бриджит Нильсен была замужем пять раз // Фото: Инстаграм

Пока Бриджит не рассказывает о том, чего ей стоило самостоятельно вынашивать ребенка, и почему она не прибегла к помощи суррогатной матери, как это делают некоторые знаменитости в возрасте. Более того, многие предполагают, что Нильсен вряд ли удалось зачать малышку естественным путем: наверняка женщине пришлось пройди процедуру ЭКО. тем не менее, как сообщает издание People, сейчас супруги думают только о новорожденной Фриде.

стархит