70 летнему Арнольду Шварценеггеру сделали экстренную операцию на открытом сердце

Звезда Терминатора отправился в медицинский центр Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе в четверг на плановую операцию по замену катетерного клапана.

У семилетнего победителя г-на Олимпии возникли осложнения, которые привели к операции на открытом сердце, которая, как сообщается, продолжалась в течение нескольких часов,сейчас состояние актера стабильное.

У Шварценеггера в 1997 году была операция по замене протекающего или частично заблокированного аортального клапана.

Бывший губернатор Калифорнии покинув гостиницу «Беверли-Хиллз» после обеда со своим сыном Патриком.

Арнольд Шварценеггер подвергся экстренной операции на открытом сердце после неудачной процедуры замены клапана, сообщается в пятницу.

TMZ, которая сообщила новости, ссылаясь на источники, близкие к 70-летней звезде Терминатора, сказала, что бывший губернатор Калифорнии отправился в медицинский центр Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе в четверг, чтобы сделать плановую замену катетерного клапана.

Процедура считается рискованной, и семикратный победитель г-на Олимпии получил осложнения, что привело к экстренной операции на открытом сердце, которая, как сообщается, продолжалась несколько часов.

По состоянию на утро в пятницу, его состояние после операции было описано как стабильное.

DailyMail.com обратился к агентству Creative Artists с просьбой прокомментировать публикацию Шварценеггера и ожидал ответа.

В 1997 году звезде сделали операцию по замене аортального клапана.

«Я никогда не болел и не ощущал никаких симптомов, но я знал, что рано или поздно мне придется позаботиться об этом состоянии», - сказал Шварценеггер в заявлении после операции, сообщает Los Angeles Times. «Я сказал врачам:« Давайте делать это сейчас, пока я молод и здоров . Они согласились»

Замена аортального клапана - это процедура, при которой негерметичный или частично блокирующий аортальный клапан пациента заменяется искусственным сердечным клапаном.

Представитель актера сказал, что это врожденное наследственное заболевание, которое не имело никакого отношения к стероидам, которые Шварценеггер использовал в свое время в качестве культуриста мирового класса.

Последние раз Шварценеггера был замечен в Беверли-Хиллз в среду, пыхтя сигарой в машине друга, оставив гостиницу Waldorf Astoria после обеда с сыном Патриком в Беверли-Хиллз.

В предыдущее воскресенье австрийская звезда Predator появилась на конкурсе любительского бодибилдинга в рамках спортивного фестиваля Arnold в 2018 году в Мельбурне, Австралия.

Шварценеггер был хорошо загорелый, и счастливо позировал с поклонниками перед камерами.

В недавнем интервью, которое он дал в Австралии, Шварценеггер сказал, что его возраст - всего лишь цифра для него.

«Я даже не думаю, что мне 70 лет, я знаю, что мне 70 лет, ну и что?» сказал он. «Это только в моем паспорте или водительских правах, но я чувствую то же, что и 20 лет назад».

«Я чувствую себя хорошо. Я работаю. Я снимаю фильмы. Жизнь замечательна. Я чувствую себя полезным и продуктивным », - добавил он.

У разведенного актера есть пять детей, в том числе его сын Патрик, который следил за карьерой отца и в настоящее время играет главную роль в новом драматическом спектакле.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-5562797/Arnold-Schwarzenegger-70-undergoes-emergency-open-heart-surgery.html#ixzz5BG0SI500