Агата Муцениеце объяснила связь с Нагиевым

24.06.2018

В последнее время в Сети все чаще обсуждается расставание звездной пары: Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Многие называли их семью образцовой. Более того, прозвучала версия, что супруги поссорились из-за Дмитрия Нагиева. Муцениеце внесла ясность.

Недавно в Сети появилась информация о том, что якобы Агата Муцениеце и Павел Прилучный поссорились из романа актрисы с Дмитрием Нагиевым. Дело в том, что и Муцениеце, и Нагиев в тандеме работают на проекте «Голос. Дети». Возможно, этот факт стал основой возникновения различных слухов. Актрисе ничего не оставалось, как посмеяться над всем этим.

«Ну, вот! Зачем они всегда рассказывают все самое секретное!» - написала Муцениеце в соцсети.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный связали себя узами брака семь лет назад. А недавно знаменитости намекнули на то, что в их семье не все гладко. Случилось это после того, как Прилучный опубликовал в своем микроблоге пару фотографий коллеги по кинопроекту, звезды сериала «Сладкая жизнь», Лукерьи Ильяшенко. Подписчики Павла возмутились тем, что Павел помещает в свой Инстаграм снимки другой женщины, тогда и появилось мнение о том, что актер изменяет своей благоверной именно с Ильяшенко. Прилучный поспешил опровергнуть эту информацию.

«Друзья, в наших отношениях с Агатой не участвует третий человек, (…). Все, что касается наших отношений, относится только к нам двоим. Долго не хотел писать ничего по этому поводу, так как считаю что личная жизнь - это все-таки личная жизнь. И, давайте, на этом закроем тему. Всем спасибо за понимание!» - написал актер в соцсети.

Немногим позже Муцениеце обнадежила поклонников, сказав о том, что они с Павлом поставили на паузу свои отношения и, возможно, в скором времени у них все будет хорошо, ведь она, несмотря на происходящее, не может жить без супруга.

«Друзья, предрекая все, что пишут СМИ, и все ваши предположения, во-первых, если кто-то из вас, решил, что мы ставили брак и отношения на паузу, ради пиара, смело отписывайтесь от нас! Мы никогда и ничего, особенно, если речь идет о наших отношениях, не делаем ради дешевого пиара! Второе, мы за это время, поняли одно, мы можем все, но не можем жить друг без друга. Поэтому, несмотря на все наши внутренние разногласия, будем искать пути! Мы с Павлом правда, очень разные люди, но мы, скорее всего, крабики, которые нашли друг друга навсегда! А еще, все кто любят друг друга, знайте, самое важное - разговаривать!» - писала Агата в своем микроблоге.

Несмотря ни на что, актриса пытается сохранять оптимизм и искать плюсы даже в этой истории. Она с удовольствием заметила, что из-за переживаний похудела, к чему так стремилась в последнее время

стархит