Близкие друзья Витаса рассказали всю правду о нем

31.03.2018

Снова известный певец Витас попал в криминальную хронику. Буквально на днях он, обуреваемый зеленым змием, решил пойти по стопам великого кормчего и пострелять воробьев. За неимением воробушков наш герой с молодецкой удалью принялся крушить воронье.

Напевал ли он песню Чапаева "Чёрный ворон, что ты вьёшься" очевидцы ответить затрудняются. Они утверждают более прозаичную вещь: артист не первый месяц упражняется в стрельбе в стиле "куда Бог пошлет". Судя по всему, состояние певца усугубляется.

Скандальный Ихтиандр

В этот раз Виталий Грачев (настоявшие имя и фамилия Витаса) превзошел самого себя, устроив стрельбу с утра до вечера, чему соседи не особо обрадовались, назвав его поведение безумной вакханалией и тут же вызвав полицию. Черствые люди, не оценили бесплатной концертной программы. Однако, у стрелка их Барвихи нашлись преданные поклонники среди сотрудников правопорядка.

Неудачливому стрелку пришлось прогостролировать в ближайший РУВД, где на него со всей строгости закона завели административное дело по статье хулиганство (не ценят у нас в стране творческих людей), обязав знаменитость выплатить непомерно большой штраф в размере пяти с половиной тысяч рублей. Интересную версию выдвинул продюсер певца заявив, что стрельба была вызвана тем, что музыкант радовался открытию в его честь в далёкой Поднебесной восковой фигуры. Представь на минутку, что бы стало с коттеджным поселком Флорес, если бы Виталий узнал об открытии в его честь восковой фигуры в музее всемирно знаменитой мадам Тюссо?

Как бы то ни было, в ходе инцидента никто не пострадал (кроме ворон, разумеется).

Бесценный удар ногой

В мае 2015 года произошло еще одно примечательное событие в криминальной хронике нашего необузданного Ихтиандра. От чего Ихтиандр? В начале его карьеры распространялись слухи о якобы вживленных певцу жабрах (конечно, дорогой читатель, петь фальцетом возможно только при наличии у тебя жабр). Шутки, однако, в сторону - благодаря грамотной раскрутке Витас стал популярен не только у нас в стране, но и в Китае. Возможно, слава вскружила голову артисту, и он слегка зазвездился.

Итак, 13 мая 2015 года певец, находясь под воздействием горячительных напитков, сбил некую велосипедистку, и на место звездного ДТП прибыли полицейские. Однако, не испугавшись держиморд, Виталий выхватил пистолет и попытался на интеллигентном-матерном объяснить им их место в социальной страте. Видя полную неспособность служителей закона договариваться, музыкант нанес удар ногой, которому, без сомнения, позавидовали оба Рональдо на пару с Роберто Карлосом. Суд приговорил любителя ножно-прикладных упражнений к штрафу в 100000 рублей.

О личном

Боюсь, у читателя сложилось негативное отношение к певцу и спешу его разуверить: артист помогает детским домам и одаренным детям, а также состоит в попечительском совете, занимающемся борьбой с распространением наркотиков. Личная жизнь Виталия на удивление спокойна, хотя история их знакомства может слегка ошарашить благочинного обывателя. Ему 19 лет и он с первого взгляда (так уверяет сам Витас) влюбляется в 15 летнюю девушку, в буквальном смысле “украв“ избранницу из-под носа родных.

Они, никого не спрашивая, отправились в Москву. Спустя какое-то время вступили в законный брак, и в семье подрастают двое ребятишек: дочь Алла и сын Максим. Хорошо знающие Виталия люди отзываются о нем, как об отличном семьянине.

Так и получилось, с одной стороны дебошир и скандалист, а с другой отец семейства - первое не отменяет второго и наоборот. Мы будем держать вас в курсе событий, дорогие читатели.

Не забывайте подписываться на мой канал "Обо всем понемногу", ставьте пальчик вверх, приглашайте друзей и я постараюсь ежедневно радовать вас только самыми яркими и интересными публикациями!