Будущий муж Пэрис Хилтон Крис Зылка подтверждает, что он подпишет брачный контракт, прежде чем жениться на наследнице.

31.03.2018

Во время встречи в аэропорту в четверг, Пэрис Хилтон, 37 лет, и Крис Зылка, 32 года, подтвердили, что на самом деле будет существовать финансовое соглашение, прежде чем они скажут «Да».

«Любой джентльмен, который собирается жениться на очень богатой и хорошо зарекомендовавшей себя деловой женщине, не был бы джентльменом, если в первую очередь не подписал бы брачный контракт», - сказал Крис TMZ . «Так что да, конечно, у нас он будет».

«Нам это не нужно, потому что мы собираемся вместе навсегда», - кричала наследница Хилла, когда она прижималась к своему мужчине.

Но ее тетя Кайл Ричардс не согласна с этой логикой.

Когда ее спросили TMZ, думает ли она, что ее племянница нуждается в финансовой защите, она сказала: «да».

Крис опустился на одно колено во время романтической поездки в Аспен, штат Колорадо, в январе.

Он сделал предложение с огромным кольцом стоимостью 2 миллиона долларов, которое Пэрис недавно потеряла в ночном клубе в Майами .

Перед тем, как принять решение о том, чтобы пожениться, пара встречалась два года после знакомства на вечеринке Oscars в Chateau Marmont более восьми лет назад.

«Я так рада, что помолвлена с любовью к моей жизни и моим лучшим другом», - написала Пэрис в Instagram .

«Я никогда не чувствовала себя такой счастливой и любимой. Он идеально подходит для меня во всех отношениях и показал мне, что сказки действительно существуют!

Крис и Пэрис планируют сыграть свадьбу в конце этого года.

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-5562869/Paris-Hiltons-fianc-Chris-Zylka-confirms-hell-sign-prenup-marrying-heiress.html#ixzz5BK0vWNLt