Бывшая жена Вайнштейна впервые рассказала, как пережила скандал с харрасментом

Джорджина Чапман дала интервью американскому журналу Vogue

Супруга голивудского продюсера Харви Вайнштейна — 42-летняя Джорджина Чапман впервые рассказала о том, как пережила громкий скандал с домогательствами Вайнштейна. Сразу после того, как девушки повально стали обвинять продюсера в харрасменте, его компания заявила о банкротсве, а жена о разводе. Сейчас Джорджина продолжает работать над своим модным брендом Marchesa, а недавно Чапман дала интервью американскому Vogue:

— Я была настолько унижена и сломлена, что даже не могла выходить на улицу… На днях поднималась по лестнице и остановилась, будто дыхание перехватило… У меня бывают минуты ярости, замешательства и потери доверия. А бывает, я просто плачу, думая о детях. Какой будет их жизнь после всего произошедшего? У меня кружилась голова. Первая история, появившаяся в газете, относится к тому времени, когда мы с Харви еще даже не встречались. А потом истории повторились, и я поняла, что этот случай не единичный. Поняла, что мне нужно забрать детей и уйти, — призналась Джорджина.

После скандала их семилетняя дочь Индия и пятилетний сын Дашиэлл покинули США, переехав в Лондон к родственникам Чапман.

http://super.ru/a/byvshaya_zhena_vaynshteyna_vpervye_rasskazala_kak_perezhila_skandal_s_kharrasmentom/