Дана Борисова нанесла себе серьезный вред здоровью

30.03.2018

Звезда получила серьезный ожог кожи головы

Телеведущая Дана Борисова привыкла рассказывать о каждом своем шаге в социальных сетях. В этот раз звезда пожаловалась, что нанесла серьезный вред здоровью.

«Пять дней подряд мыла голову дорогим профессиональным шампунем, который забыла у меня дома парикмахер, даже не удосужившись прочитать, что на нем написано» - пишет Борисова в Инстаграме. – «Заинтересовалась лишь на пятый день, когда кожа головы неимоверно чесалась и покраснела. Приговор мастера Инала был страшным – ожог кожи головы. Оказалось, что мыла голову химическим пилингом. Теперь лечу кожу и волосы».

У Даны Борисовой не лучшие времена. Почти год назад телеведущая завязала с наркотиками и уехала в Таиланд на реабилитацию. По возвращении в Москву ее жизнь поменялась кардинально – знаменитость переехала в другую квартиру и испортила отношения с родителями и дочерью Полиной.

Борисова неоднократно заявляла, что ей очень одиноко. Разлука с родственниками тяготит ее, и звезда, в связи с этим, стала чрезмерно эмоциональной. Телеведущая каждый день пишет в Инстаграм, как проводит время. И, разумеется, подвергается критике фолловеров.

https://www.eg.ru/showbusiness/495955/