«Давно не писали про троих брошенных детей»: Алиса Аршавина заступилась за мужа

31.07.2018

Андрей и Алиса Аршавины продолжают доказывать чувства друг к другу, несмотря на критику недоброжелателей. На этот раз жена футболиста вступила в перепалку с подписчиками в Инстаграме, доказывая положительные качества спортсмена.

Вот уже почти два года Андрей Аршавин женат на журналистке Алисе Казьминой. Супруги давно привыкли к критике, то и дело летящей в их адрес. Все-таки ради новой избранницы футболист оставил давнюю возлюбленную Юлию Барановскую с тремя детьми.

Однако 36-летняя Алиса, по всей видимости, устала безропотно мириться с обвинениями злопыхателей. На днях журналистка опубликовала очередные трогательные фотографии мужа с полуторагодовалой дочерью Есенией, Неожиданно даже этот пост обернулся для Аршавиной массой критических отзывов. Прочитав очередной комментарий о том, что Андрей не уделяет внимания детям от предыдущих отношений, избранница футболиста не смогла промолчать.

«Началось! Думаю, странно, так давно не писали про троих брошенных. Недолго ждать пришлось», — заявила Алиса в Инстаграме.

Напомним, что расставание Андрея Аршавина и Юлии Барановской обернулось настоящим скандалом. Экс-избранница футболиста утверждала, что возлюбленный оставил и ее, и детей без средств к существованию. Вскоре Юлия начала карьеру в качестве телеведущей, периодически рассказывая, что отец ее наследников не общается с ними, неохотно платит алименты и даже за границу детей не отпускает вместе с матерью.

Сама же Алиса неоднократно утверждала, что слухи о плохих отношениях Андрея со старшими детьми сильно преувеличены. По словам журналистки, Аршавин всегда старался уделять внимание наследникам от Барановской. «На острова летали с его детьми, моих тогда не стали брать. И я с ними и играла, и папа был счастлив. Арсению было меньше года, он у меня жил два дня. В гостях Арсений был, с моей дочкой играл»,— ранее делилась воспоминаниями Казьмина.

Общаясь с поклонниками, Алиса отметила, что ее супруг — человек крайне ранимый и добрый.

«Он мягкий очень. Специально не пошел ни на какие конфликты с бывшей», — отметила Аршавина.

Однако словам нынешней избранницы футболиста верят не все. По мнению некоторых фанатов Алиса лукавит, желая выгородить избранника.

Кстати, всего несколько месяцев назад Аршавин и Казьмина подумывали о разводе из-за систематических измен футболиста. И все же, в итоге, супруги смогли помириться. Тогда Алиса признавалась, что невероятно любит мужа и не готова разрушать семью. Тем более, звездная пара воспитывает общую дочь, которая, по мнению фанатов, невероятно похожа на своего знаменитого отца, являясь его любимицей.

стархит