Дэвид и Виктория Бекхэм раздражают своих ближайших соседей шумными строительными работами дома в Котсуолдс за £ 6 млн.

30.03.2018

По сообщениям, Дэвид и Виктория Бекхэм раздражали своих ближайших соседей в связи с продолжающимся шумом строительства дома в Котсуолда.

Пара приобрела площадку в 2016 году и с тех пор работает над ремонтом, работы идут очень медленно, поскольку часто возникают проблемы с местными чиновниками по вопросам планирования.

Сообщается, что постоянный «бесконечный» шум вызвал возмущение у местных жителей, которые «не могут жить спокойно».

Источник сказал The Sun : «Это так долго, что соседи просто хотят, чтобы все закончилось».

«Пребывание в сельской местности должно быть расслабляющим и спокойным, но это явно не осуществимо, когда идет строительство дома Бекхэма.

«Люди стонут, что они не могут расслабиться из-за этой проблемы».

MailOnline связался с представителями Дэвида и Виктории для комментариев.

Пара приобрела некогда заброшенную Ферму Верхнего Парка в популярном Чиппинг Нортоне, где проживает множество знаменитых лиц, включая Джереми Кларксона и Дэвида и Саманту Кэмерон - в декабре 2016 года.

Пара объединила три сооружения, чтобы построить особняк с шестью спальнями с видом на сад, а здания соединены двумя впечатляющими стеклянными туннелями.

В то время как Бекхэмы, возможно, работали над планами месяцы, они рассматривали влияние на окружающую среду.

Прошлым летом районный совет округа Оксфордшир дал паре зеленый свет для постройки эко-бассейна и садовой беседки.

Предлагаемый эко-бассейн занимает 41 фута на 24 фута и составляет всего 4 дюйма 7 дюймов в глубину и не содержит химикатов, используя естественную систему биофильтрации, состоящую из предварительной обработки фосфором в основной воде.

Усадьба Бекхэма «Котсуолд» находится недалеко от фермы Сохо, клубного дома, где проживает большое количество знаменитостей, его любят Кейт Мосс, Рита Ора и другие звезды.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-5560907/David-Victoria-Beckham-blasted-neighbours-noisy-construction-work-6m-Cotswolds-home.html#ixzz5BDWNIeUX