Дочь Александра Серова сыграла свадьбу в США

Алиса Аршавина поделилась трогательным видеороликом. Некоторое время назад внебрачная дочь Александра Серова расписалась со своим избранником, но торжество они отложили на лето. Невеста появилась на празднике в изящном платье нюдового цвета.

Внебрачная дочь Александра Серова Алиса сыграла свадьбу. Девушка живет в США. Именно там и состоялась торжественная церемония. Пара расписалась еще несколько месяцев назад, однако откладывала само официальное мероприятие. Так, в минувшие выходные молодожены организовали шумный праздник с десятками приглашенных гостей.

Невеста выбрала для церемонии нюдовое платье-бюстье с пышной юбкой, а жених появился в костюме серого цвета. В присутствии близких и друзей молодожены обменялись клятвами верности. К сожалению, Мишель Серова, которая общается иногда с Алисой, не смогла прилететь на свадьбу. По словам ведущего церемонии, его друг стал последним, кто женился.

Алиса Аришина снимала прямой эфир и пыталась попросить маму не плакать. Валетина была очень счастлива за свою наследницу. Она поделилась снимком, сделанным на свадьбе. Судя по всему, невеста позирует в окружении родных со стороны жениха.

Алиса не общается с Александром Серовым, поэтому не приглашала его на свадьбу. Девушке было крайне неприятно, что он распространял негативную информацию о ее матери. «Я бы на его месте никогда у него ничего не просила бы. Что бы не случилось у меня в жизни, я к Серову никогда не приду», - заявила Алиса во время одного из эфиров.

стархит