«Еще и халат грязный»: Наталья Подольская показала беспорядок в доме

Мусор в доме – явление частое, и даже звездам порой приходится наводить у себя порядок. Собравшись вынести мусорный пакет, поп-певица Наталья Подольская решила показать свой образ поклонникам и сделала снимок в коридоре, совершенно не беспокоясь о неприглядном антураже за своей спиной.

Несмотря на снег, Наталья Подольская уже готова к весне – артистка прикупила одежду и даже занялась уборкой своего дома, чтобы встретить приход тепла во всеоружии. Радостью от покупок Наталья решила поделиться с поклонниками, представив им свое новое пальто. Впрочем, те не оценили ни модную обновку гардероба, ни задний план квартиры, на фоне которого певица сделала злосчастный снимок.

«Все мы ждём весну. Но мы можем ее ощущать внутри и подкреплять яркими красками снаружи», – величественно сообщила Наталья, демонстрируя пальто грязно-розового цвета. Остроумные почитатели не смогли удержаться от замечания, что верхняя одежда певицы напоминает старый махровый халат, который под стать разве что пенсионерам.

Впрочем, учитывая пейзажи на заднем плане, образ в халате показался многим почитателям весьма уместным. От их внимательных глаз не укрылись ни лишние предметы интерьера в виде лестницы-стремянки, ни метелка и мусорный пакет, которые отражались в зеркальной двери шкафа.

По всей видимости, Подольская как раз собиралась выносить мусор, когда решила представить всему миру свое новое пальто. Ее спешка и привела к многочисленным насмешкам со стороны пользователей сети.

«Только пакеты с мусором в зеркале – не очень симпатично»

«Наверное, немного неудачное фото, не в обиду сказано»

«Еще и халат грязный»

«Мусор в кадре как то не очень»

«Я подумала банный халат»

«Я тоже удивлена, первое впечатление – халат с рюкзаком»

«Вы молоденькая, вам нужны другие вещи, а в этом успеете еще походить»

«Какой-то халат грязного цвета, мне кажется, вам это не идет»

«Что за натюрморт? Складная лестница, обувь, открытый шкаф и... мешок с мусором. Во всем этом великолепии Наталья потерялась. Да и халат не очень»

Да и в целом вне сцены и светских мероприятий Наталья Подольская стала наряжаться так, словно никак не может определиться со стилем. Ее творческие эксперименты озадачивают поклонников, которые советуют прекратить примерять экстравагантные образы, поскольку те совершенно не красят звезду.

https://eva.ru/house-and-hobby/news/read--eshche-i-khalat-gryaznyj--natal-ya-podol-skaya-pokazala-besporyadok-v-dome-51658.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com