Фанаты негодуют из-за «голых» снимков Бузовой

30.03.2018

Ведущая проекта «Дома-2» впала в немилость из-за откровенных снимков

Интернет-пользователи раскритиковали Ольгу Бузову, которая возмутила общественность «голыми» снимками. Поклонники артистки отметили, что вся страна скорбит по жертвам пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня», в то время как телеведущая принимает участие в откровенных фотосессиях. На снимке для журнальной обложки светская львица позирует в черных шортиках, прикрывая грудь лямками от подтяжек. Обнаженные плечи Бузова прикрыла черным пиджаком, дополнив образ фуражкой, такие головные уборы носили модницы в 80-е годы.

Фанаты посоветовали артистке вспомнить о скромности и не провоцировать общественность, напомнив певице о том, что при пожаре погибли дети. Многие до сих пор не могут прийти в себя после трагедии, и артисты, будучи известными и обсуждаемыми личностями, должны с большим тактом и пониманием относиться к человеческому горю.

Как пишут «Дни.ру», в интервью глянцевому изданию Ольга Бузова назвала себя «идеальной женщиной». Однако поклонники певицы заверили, что понятие «идеальная» включает в себя не только красоту и внешние данные, но и наличие духовного воспитания и моральных качеств.

https://www.eg.ru/showbusiness/495454/