Фанаты переживают за дочку Аллы Пугачевой

09.04.2018

Поклонники внимательно следят за буднями маленькой девочки в огромном замке. Дочь гранд-дамы российского шоу-бизнеса Аллы Пугачевой и показавшего себя как заботливого отца Максима Галкина ни в чем не нуждается. В ее жизни достаточно любви и развлечений, заботы родителей и занятий для раннего развития. Лиза занимается плаванием и французским языком, родители не препятствуют ее свободному выражению и даже позволили ей выйти на подиум в качестве модели. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Лиза Галкина закрывала показ детской коллекции Валентина Юдашкина в традиционном образе невесты.

Пользователей Сети смутило только, что Лиза — совсем маленькая девочка, и наряжать ее в символичное платье «девственницы, которая в брачную ночь станет женщиной» — как минимум немного не по возрасту. После пышного дня рождения, который устроила для своей дочери Клаудии (то есть внучки Аллы Пугачевой) Кристина Орбакайте, фанаты Примадонны забеспокоились. По их мнению, Лиза на фотографиях с праздника выглядит неожиданно печальной.

Фотографии со дня рождения Клаудии, где была и Лиза Галкина, поклонники маленькой принцессы изучили, образно говоря, под микроскопом. Версии строили самые разные: что девочка могла быть больна, что она могла приревновать ко дню рождения, устроенному не для нее, что ее, в конце концов, слишком избаловали. Напомним, накануне другая звездная мать, продюсер Яна Рудковская, откровенно и не стыдясь ничего, рассказала, что наказывает своего пятилетнего сына Сашу. В Сети ужаснулись ее методами воспитания — Рудковская сообщила, что порет сына ремнем (при этом утверждает, что он «совсем тоненький») и применяет другие изощренные методы наказания.

https://uznayvse.ru/zvezdyi/