Галкин назвал Бузову главной надеждой пародистов

09.04.2018

Артист рассказал о сложностях профессии. Максим Галкин считает, что в России появилось слишком юмористов, а вот достойных музыкантов, которых можно изобразить, не так уж и много. В числе талантливых персон, заслуживающих хорошей пародии он назвал Ольгу Бузову.

Максим Галкин по праву считается одним из самых популярных юмористов в стране. Он ведет сразу несколько программ на Первом канале, и к тому же, активно гастролирует со своими выступлениями по России. Во время одного из последних концертов мужчина решил ответить на несколько вопросов поклонников. Так, он рассказал о проблемах, существующих в профессии современного пародиста.

«Раньше нам, артистам, было легче. Когда я появился в 1994 году, пародистов было мало, а кого пародировать – много. Мы могли на одном Лещенко лет десять стричь бабло. И ничего не нужно было особенно придумывать, потому что артисты в те время были яркие! А сейчас что? Одна надежда на Ольгу Бузову. Ей-богу: у нее и форма, и содержание. Винокур вряд ли ее уже изобразит по физиологическим параметрам, а я еще могу», - заявил артист.

Кстати, Галкин уже не в первый раз отмечает творческий потенциал Бузовой. Так, после премии МУЗ-ТВ он посвятил Ольге трогательное стихотворение. Во время церемонии звезда не смогла сдержать слез, ведь она не одержала победу в номинации «Прорыв года». Однако Максим с помощью поэтических строк известного французского автора подчеркнул, что у начинающей артистки все еще впереди.

Общаясь с поклонниками, мужчина вспомнил, как однажды попал в крайне неловкую ситуацию, пытаясь спародировать Кристину Орбакайте.

«Как-то я пародировал Кристину Орбакайте, когда она еще не была моей дочкой. С песней «Май», которая предполагает и танцевальные движения. Во время исполнения номера услышал треск. Это штаны лопнули от пояса и прямо до причинного места», - поделился Галкин.

Единственной темой, которую отказался обсуждать артист, оказалось самочувствие Аллы Пугачевой. Напомним, что пару недель назад Примадонна сама сообщила, что стремительно стареет и испытывает проблемы со здоровьем. Немало вопросов вызвало и ее появление на участке для голосования во время выборов Президента. По мнению фанатов, звезда выглядела неважно.

Как сообщает «Собеседник.ru» Галкин не стал отвечать на вопросы о жене. Он отметил, что это очень личная тема, и касается она исключительно членов их семьи. После этого мужчина удалился со сцены.

СтарХит