Исповедь бывшей жены "красивого преступника" Джереми Микса.

31.03.2018

Как говорит убитая горем жена Джереми Микс, дочь Филиппа Грина беременна от «горячего преступника».

Мелисса Микс играла в баскетбол с восьмилетним сыном Джереми Юниором в саду два месяца назад, когда он невинно сообщил эту разрушительную новость.

«Он сказал это так небрежно, - говорит она.

«Мы играли в баскетбол, когда он засунул мяч под рубашку и сказала:« Слушай, я беременна ».

«Я спросил его:« Зачем ты это делаешь? Ты знаешь кто беременна? »Он ответил:« Да, Хлоя ».

Хлоя, о которой он говорит, это Хлоя Грин, 27-летняя дочь магната Topshop, сэра Филипа Грина.

Новость была разрушительной для Мелиссы, потому что отцом ребенка является ее муж, бывший член банды и преступник (теперь модель), который был замечен в постоянной связи с Хлои с прошлого лета.

Удар сильно ранил Мелиссу: «Как будто мое сердце остановилось, - говорит она.

«Я была в шоке, но в то же время я знала, что это произойдет. Для него женитьба с дочерью миллиардера - золотой билет, верно?

Естественно, она хотела узнать больше, но не хотела давить на сына.

Но Мелисса убеждена в том, что беременность реальна, и боль отразилась на ее лице. «В глубине души я знала об этом», - говорит она.

Джереми, который является отчимом для двух старших детей Мелиссы, Элиана, 17 лет, и Роберт, 12 - и Хлоя не подтвердили новость об ожидании ребенка, о которой сообщают на этой неделе все СМИ.

Их маловероятный союз.

Хлоя Грин – единственная дочь миллиардера, в то время как Джереми Микс, 34 года, является сильно татуированным злодеем со списком криминальных похождений.

Он наслаждается с мисс Грин и пополняет растущий список роскошных праздников. ни были сфотографированы в супермаркете на Средиземном море у побережья Турции в июне прошлого года.

До появления этих фотографий, Мелисса, 37-летняя медсестра, прожила в браке с Миком 8 лет, чья модельная карьера началась после того, как его полицейский арест был опубликован в социальных сетях.

Пока эти фотографии не появились восьмилетний брак с Миком был здоровым и крепким.

Ей казалось, что он отправился в Турцию, чтобы рекламировать курорт. За день до того, как он вылетел, он поклялся, что любит ее.

«Я заметила, что он начал следить за этой Хлоей Грин на своей страничке в Instagram и спросила его, кто она. Он сказал, что является деловым партнером своего менеджера.

«Я спросила, видел ли он ее, и он сразу сказал, что нет. Три или четыре дня спустя вышли фотографии на лодке.

«Когда он вернулся 4 июля, он пришел в дом, чтобы взять мальчиков. Я почти не работала. Я не могла спать. Я не могла есть. Я была в беспорядке. Он сказал, что сожалеет о том, как он поступил, и что он не хотел причинить мне боль.

«Он сказал мне, что хочет развода, но через несколько дней он пришел в дом, и мы пошли купаться с детьми. Я поднялась наверх принять душ.

«Он подошел к душу, и одно привело к другому. Эмоции были довольно высокими, и мы легли спать вместе.

«Он поклялся мне, что не спал с Хлоей и сказал, что вернется на следующий день, чтобы поговорить.

«На следующий день, однако, он пришел, чтобы собрать свои вещи, ушел и отправился в Лос-Анджелес. Он подал документы на развод, и 11 июля мне прислал документы.

«Все, что я знаю о ней и о нем в городе Лос-Анджелесе, - это больше по фотографиям. Они появились в мой день рождения, 14 июля. Это было очень жестоко.

«Несколько недель спустя я обнаружила, что забеременела, но я была так сильно расстроена и на нервах, что потеряла ребенка».

Мелисса просто обезумела. «Я пытался поговорить с ним, но он не хочет общаться со мной. Я не видел его уже несколько месяцев.

«Когда он забирает или возвращает детей, мы не разговариваем.

«Я думала, что наши отношения будут длиться вечно. Это было основано на истине и любви. То, что у нас было, было реальным. Эта жизнь, в которой он сейчас находится, - это не реальная жизнь ».

Мелисса до глубины души возмущена предложением Джереми о поддержке, которое, по-видимому, было согласовано судом всего за 1000 долларов США [712] в месяц.

Он плавает на борту яхты стоимостью 100 миллионов фунтов стерлингов, при этом утверждает, что зарабатывает только 6000 фунтов стерлингов в месяц - меньше, чем Мелисса.

«Я не думаю, что Хлоя впечатляет, - говорит Мелисса. «Она очень обычная. Я никогда не встречала ее, поэтому, возможно, у нее удивительная индивидуальность. Или, может быть, это ее банковский счет.

«Я не знаю, что это такое, но, думаю, мой муж не оставил бы меня из- за нее, если бы она была кассиром в McDonald's? Точно нет.

«Я думаю, что образ жизни, который они ведут, привлекает его? Сто процентов я уверенна.

«Яхты, частные самолеты, дизайнерская одежда, дорогие автомобили добавляют весь пакет.

«Для кого-то вроде Джереми, у которого никогда не было ничего, и он провел большую часть своей взрослой жизни, заключенный в тюрьму.

«Я зарабатываю приличные деньги, как медсестра, но я не миллиардер. Я любила его на 110 процентов и сделала бы для него все.

«Я никогда не могла подумать, что он сделает что-нибудь подобное мне и детям. Это странно - сюрреалистично.

«Независимо от того, что происходило в нашем браке, она [Хлоя] знала, что он все еще женат и имеет семью, но это не мешало ей преследовать его. Казалось, для нее это не имело никакого значения.

В то время как Микс был недоступен вчера для комментариев, в прошлом он экспансивно объявил о своей любви к Хлое.

В ноябре прошлого года он сказал: «Я люблю Хлою такой, какая она есть, и если бы у нее не было денег, мы и так были бы счастливы».

Мелисса говорит, что ей все еще не удается не думать о ситуации и пытается вытолкнуть ее из головы, потому что реальность настолько ужасно болезненна, особенно учитывая многочисленные публикации в социальных сетях, в которых изображен ее муж, поскольку он остается ее мужем.

Трудно и для ее 12-летнего сына Роберта. Ему было всего два года, когда Мелисса и Джереми начали встречаться друг с другом и он считал его отцом.

За последние десять месяцев он видел его только несколько раз.

«Роберт очень расстроен, - говорит Мелисса. «Джереми был большой частью его жизни. Он скучает по нему. Он думает, что Джереми больше не любит его и спрашивает, когда он снова увидит его.

Мелисса обнаружила, что в прошлом году Джереми фактически представил своего сына Джереми Джуниор Хлое.

Это случилось в августе, когда Джереми был в Северной Калифорнии, где живет его семья, и он привел с собой свою новую подругу.

«Джереми Младший оставался с отцом на неделю, и это случилось», - говорит она. «Мне никто не сказал. Джереми только что объявил: «О, кстати, ты все равно узнаешь. Джереми Младший встретил Хлою.

«Я сказала :« Что? »Он ответил :« Все в порядке. У нас была встреча.»

«Я спросил, почему он не сказал мне, ведь я его мать, и Джереми ответил, это потому, чтобы не было проблем.

«Возможно, когда Хлоя станет матерью, она поймет, как мне больно. Справедливости ради, Джереми Младший говорит, что она ему симпатична, и я, как мама, рада.

«Я хочу, чтобы он был счастлив. Он провел с ними на яхте Рождество и Новый год. Они летают во Флориду на частном самолете. Там тоже были ее родители.

«Для нас это совсем другой мир. Они подарили ему дизайнерскую одежду - Dolce & Gabbana - PlayStation и многое другое.

«Я помню, когда он вернулся домой, я сказал ему убрать его комнату, сказав:« Я не твоя служанка ». На что он ответил:« Ну, у меня есть одна на лодке ». У этих людей столько денег, что они не живут в действительности. Филипп Грин - человек великой державы и богатства. В этом мире если у вас есть деньги,вы получите то, что вы хотите, несмотря ни на что.

Мелисса по-настоящему полагала, что она состарится вместе с Миком после того, как они встретились на вечеринке друга в Стоктоне, Калифорния, в 2008 году. Они поженились вскоре после Рождества, а через год родился Джереми Джуниор.

«У него были маленькие голубые глаза, и они остались синими». Ее лицо смягчается, когда она вспоминает тот день. «Он был довольно маленьким - 6 фунтов 11 унций - и я помню, как Джереми положил его ему в руку и посмотрел на него. Он сказал, что это один из величайших моментов в его жизни.

У Джереми было довольно трудное детство, и он хотел лучшего для своего сына. Действительно, Микс был немного старше, чем ребенок, когда его собственный отец был приговорен к пожизненному заключению за убийство. У его матери были проблемы с наркотиками, поэтому он был воспитан в основном своей сестрой и тяготел к уличным бандам.

«Он немало дней провел в тюрьме за свою взрослую жизнь, прежде чем он встретил меня», - говорит Мелисса. «Я думаю, что его участие в уличных бандах было связано с желанием почувствовать, что он был частью какой-то семьи».

В прошлом Микс был известен в качестве члена пресловутой North Side Crips, одной из самых жестоких уличных банд Калифорнии. В 2002 году он получил два года за кражу и много лет находился и выходил из тюрьмы за ряд преступлений, в том числе за сопротивление аресту.

У него есть татуировка «Крипс» на правом предплечье и слеза под его левым глазом, которую часто называют символом убийства банды.

Однажды арестованный за избиение 16-летнего мальчика «в мякоть», он был арестован полицией как «один из самых жестоких преступников в районе Стоктона», прежде чем он был заключен в тюрьму на два года в 2014 году за хранение огнестрельного оружия.

«Это то, что все изменило, - говорит Мелисса, которая каждую неделю посещала его в тюрьме и поддерживала семью в его отсутствие. Когда Микс был выпущен два года назад, он был замечен агентом и вскоре получил модельный контракт.

«Он не получил свой первый большой модельный концерт до Нью-Йоркского Fashion Show в феврале 2017 года», - говорит она. «Хотя он вышел из тюрьмы в апреле 2016 года, он находился под домашним арестом до июля.

«У нас не было много денег, но в годовщину свадьбы он купил мне это ожерелье с маленьким бриллиантовым шпилькой. Мы отправились на дегустацию вин. В тот день я была очень счастлива. Я понятия не имела, что это была последняя годовщина, которую я когда-либо собиралась с ним делить.

Глаза ее наливаются слезами. «Я стараюсь не думать об этом».

Отношения начали меняться после показа мод.

«Я хотела участвовать, я хотела поехать с ним. Но он сказал, что не может этого позволить себе, поскольку он только начинал.

«Большие перемены произошли после Каннского кинофестиваля. Вот когда он встретил ее. Неделя за неделей я видела, как он менялся. Я думаю, что этот образ жизни ему понравился и овладел им.

«Он начал пытаться уйти от своей старой жизни в свою новую жизнь. Он просто хотел сделать свое дело. Я чувствовал, что не вписываюсь в эту новую жизнь. Я уверена, что если бы я была миллиардером, я бы в эту жизнь вписалась, - добавляет она с грустным смехом.

«Эмоционально это было очень сложно, но он никогда не говорил« все кончено - я выхожу », пока не появились эти снимки с лодки.

«Это была пощечина. Я была опустошена. Это было невероятно. Дети не знали, что делать или говорить. Я не могла заниматься работой, я была так расстроена. Я сильно похудела. Я была в ужасном состоянии.

«Теперь я собрала кусочки головоломки, я поняла, что между Каннами в мае и поездкой в Турцию в конце июня он жил с нами, но проводил много времени в Лос-Анджелесе.

«Именно тогда я действительно заметила разницу. Я почувствовала, что у нас что-то происходит, но он посмотрел мне в лицо и поклялся, что нет.

«Теперь он говорит о том, что между ним и Хлоей не было ничего до Турции, но я этому не верю.

«Разве это не совпадение, когда папарацци находились посреди океана, когда они целовались? Кто-то должен был это сделать ».

И снова она почти плачет.

«Для меня это так трагично, - говорит она. «Был ли мой весь брак настоящим? Даже материал, который он публикует для нее в социальных сетях, - это то же самое, что он говорил мне, - точно такие же слова, точно такие же фразы.

«Он говорил мне « я люблю тебя », и я отвечала:« Я люблю тебя больше ». Он ответил: «Это невозможно, я люблю тебя на луну и обратно». Теперь он говорит это ей ».

Вначале Мелисса истязала себя, следя за ними в социальных сетях. Теперь она не беспокоится.

С ее твердым характером она приступила к многочисленным процедурам косметической хирургии, которые она признает, чтобы попытаться «походить на людей в своем мире».

«Я просто чувствовал, что мне нужно, например, усилить себя; чтобы сделать себя счастливее и чувствовать себя более уверенно.

«Теперь я вижу, что мне не хватает уверенности, когда тебя бросают в этот мир знаменитостей, у которых есть деньги, чтобы выглядеть первоклассно. Я хотела сделать это для себя.

Она надеялась спасти свой брак? Она пожимает плечами.

«Как я могу конкурировать с миллиардером? По-моему, я более привлекательна, чем она, но я не могу осыпать его подарками или развлекать его по всему миру на частном самолете.

«Я бы не хотела, чтобы он вернулся. Когда я смотрю на него, я больше не нахожу его привлекательным из-за того, что он со мной сделал, и как он относился ко мне.

«Его отношение уродливое, и когда вы уродливы внутри, вы уродливы снаружи.

Отмечайте статью пальцем вверх и подписывайтесь на мой канал!

: http://www.dailymail.co.uk/news/article-5563463/Jeremy-Meeks-estranged-heartbroken-wife-speaks-Chloe-Green-reportedly-pregnant.html#ixzz5BJYoIEqF