Юлия Салибекова готовится стать мамой в третий раз

15.05.2018

Звезда «Дома-2» сообщила радостную новость в своем микроблоге. Их семья готовится к пополнению. Юлия и Тигран воспитывают двух сыновей, а скоро у них появится еще один малыш. Пара пока держит в секрете пол ребенка.

Звезды телепроекта «Дом-2» Юлия и Тигран Салибековы готовятся стать родителями в третий раз. У пары уже растут двое сыновей. В течение длительного периода времени экс-участница реалити-шоу выкладывала снимки в микроблог в объемных вещах, скрывающих фигуру, поэтому у многих фолловеров возникли вопросы насчет ее беременности. Сегодня молодая женщина перестала скрывать интересное положение и сделала заявление на личной страничке в Сети.

«Спешу поделиться с вами радостной новостью! Да, наша семья Салибековых ждет пополнения! Теперь нас будет больше, нам будет еще веселее! Ура! Не могу не отметить мое приятное удивление! Сколько же добрых пожеланий и настоящей радости я прочла в комментариях от моих подписчиков! Честно, мне очень приятно, что столько людей за нас рады, желают нашей семье добра, искренне поздравляют! Кого ждем, пока не знаем, но рады и мальчику, и девочке!» - сообщила Салибекова.

Подписчики восхищаются дружной семьей звезд телестройки. Несмотря на все трудности, которые возникали у Тиграна и Юлии в отношениях, они до сих пор вместе. Недавно пара приобрела новую квартиру в Щелково в Московской области, где заканчивают ремонт. Они выбирали жилье очень тщательно, чтобы устраивала не только цена, но и инфраструктура района, где оно расположено. Юлия посвящает всю себя воспитанию сыновей, а Тигран старается много работать, чтобы его любимые ни в чем не нуждались.

«Двое детей – это просто невероятно тяжело. У меня родителей нет, у Тиграна – в Осетии. Попросить о помощи вообще некого. Приходится иногда вызывать няню, а с этим совсем беда – ей вообще пофиг. Приходим домой: квартира разгромлена, дети бесятся, а она смотрит на количество шуб и намекает на повышенную оплату, мол, деньги же есть», - рассказывала Юлия «СтарХиту».

Известно, что сестра Салибековой Катя редко помогает ей с сыновьями. После развода с Никитой Капелюшем девушка долго не могла оправиться. Но потом она нашла в себе силы забыть о несчастной личной жизни и занялась саморазвитием. В последнее время Колисниченко занимается вокалом, чтобы преуспеть как певица.

стархит