Ксения Бородина подстриглась «под Бузову»

У звезды новая прическа - каре

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина изменила прическу. У звезды всегда были длинные волосы, но сегодня она решила их подстричь под каре.

Поклонники разбились на два лагеря. Одни считают, что Бородиной очень идет новый имидж. Другие же, наоборот, уверены, что она подражает своей коллеге Ольге Бузовой. Ведь та тоже недавно носила именно такую прическу.

«Вылитая Бузова! Зависть?» - пишет nakrutka2898.

«Ого! Ксения, вы скоро начнете петь, как и Ольга?» - заметила babys_metrika.

Следует подчеркнуть, что в далеком прошлом Ксения и Ольга очень хорошо дружили, телеведущие даже называли друг друга лучшими подругами, однако в последнее время между знаменитостями пробежала черная кошка. Большое количество фанатов «Дома-2» связывают нелюбовь Бородиной к Бузовой с завистью, которую телеведущая испытывает к певице из-за ее успешной музыкальной карьеры.

На самом деле, отношения между телезвездами весьма теплые и уважительные. Во всяком случае, Ксения Бородина недавно сделала приятное Ольге Бузовой. Она пришла к ней на концерт и даже сделала публичное заявление, признав вслух, что Бузова крутая.

Хотя справедливости ради заметим, что Ольга почти спровоцировала Ксению, прямо на сцене задав ей вопрос: «Ты не хочешь ничего сказать? Какая я красивая, какие у меня вокальные данные?» - спросила Бузова. И Ксения ей и всем присутствовавшим в клубе ответила.

https://www.eg.ru/showbusiness/495919/