Ксения Собчак боится за жизнь ребенка

Телеведущая дала откровенное интервью. Ксения Собчак высказалась по поводу актуальных политических и социальных тем. Также молодая женщина в очередной раз упомянула про свое отношение к полным людям и про причины, вынуждающие ее скрывать сына

Ксению Собчак можно справедливо назвать одной из самых известных женщин России. Она не только работает на телевидении и в сфере журналистики, но еще и успевает заниматься политикой.

При этом Ксения крайне неохотно афиширует личную жизнь. Так, молодая женщина до сих пор продолжает скрывать лицо полуторагодовалого сына Платона. В одном из недавних интервью телеведущая объяснила подобное поведение соображениями безопасности.

«Я не показываю ребенка исключительно из соображений безопасности, а не из-за религиозных соображений. Я, слава богу, не суеверный человек. Более того, мы вне религии — и я, и мой муж. Я не ставлю геотег своего дома, у меня определенные правила пользования инстаграмом, мои враги часто на это попадаются. Я никогда не пощу фотки оттуда, где я нахожусь. Часто делаю это с задержкой. Люди говорят: «Как же? Мы же видели тебя сегодня там-то и там-то». Я и сториз делаю очень редко», - рассказала телеведущая.

Также Собчак упомянула и о поддержке мужа. По словам звезды, Максим Виторган всегда старается находиться рядом, и именно с ним Ксения обсуждает все самые важные решения. Когда телеведущая баллотировалась в президенты, супруг защищал ее от многочисленных нападок.

Несмотря на невероятную популярность, телеведущая часто сталкивается с нападками хейтеров. Так, несколько недель назад она выступила в защиту Яны Рудковской, которая рассказала о жестоких мерах наказания детей.

По словам телеведущей, она осуждает насилие над несовершеннолетними в любом виде, но и та ненависть, что обрушилась на продюсера, ее возмущает.

«Янины принципы воспитания я считаю неприемлемыми, и я об этом в своем посте написала. Бывает, когда человек ляпнул что-то, сказал какую-то глупость. С нами со всеми это бывает, со мной тоже. Но то, с каким остервенением все на это накинулись, говорит о том, что раздражение вызывает сама Яна. Я не пыталась защитить ее — я пыталась сказать обществу о неправоте», - отметила телеведущая.

Разговор коснулся и спорной темы отношения Собчак к полным людям. Дело в том, что звезда неоднократно высказывалась против тех, кто не следит за своим весом. На этот раз Ксения отметила, что во главе угла всегда должно стоять здоровье человека, ощущение комфорта в собственном теле.

«Но если ты спрашиваешь мое мнение, я считаю, что если человек не болен, если он не страдает какими-то заболеваниями серьезными, то в основе того, что мы начинаем плохо выглядеть, толстеть, лежит наша лень и нежелание этим заниматься. И, на мой взгляд, это не очень хорошо. Я не хочу это кому-то навязывать, но я хочу пропагандировать жизнь, при которой ты тратишь время на спортзал, на то, чтобы не есть нездоровую еду, на то, чтобы хорошо выглядеть, и тут противоречия феминизму как равноправию нет», - заявила Ксения.

Телеведущая никогда не боялась откровенно высказываться по поводу отношения к политике и к острым социальным вопросам. Поклонники ценят Собчак за ее откровенность, желание донести определенную точку зрения до людей. Общаясь с Wonder, Ксения отметила, что давно не обращает внимания на слова хейтеров. Молодая женщина старается не изменять себе и своим взглядам, и именно это считает наиболее важным.

стархит