Лариса Гузеева разъехалась с мужем

Супруг телеведущей отдыхает в Болгарии. Однако Лариса Гузеева не стремится поскорее встретиться с Игорем Бухаровым. Поклонники уверены, что в отношениях пары назрел очередной кризис.

Вот уже почти 20 лет Лариса Гузеева замужем за Игорем Бухаровым. Многим поклонникам эта пара кажется идеальной, и это несмотря на то, что отношения супругов никогда не были безоблачными. Так, в прошлом году влюбленные оказались на грани развода, о чем женщина сама сообщила в эфире программы «Идеальный ремонт».

«Мы с Игорем пережили очень непростую зиму, - призналась Лариса Гузеева. – Все, что я говорила ранее о нашем расставании, правда. Нет дыма без огня. Мы вместе с Игорем уже 20 лет, всякое бывает. Наши мозги включились, мы решили не смешить страну. То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили. Но семейный кризис еще не преодолен. Игорь не будет со мной в день, когда я войду в дом после ремонта. Пока не будет. Спасибо всем за ваше участие. Слава богу, мы со всем разобрались, развода не будет».

Воодушевленные фанаты понадеялись, что кризис был преодолен, но, по всей видимости, в семье Гузеевой не все гладко. По крайней мере, сейчас Игорь Бухаров уехал в Болгарию вместе с тещей, а сама телеведущая предпочла остаться в Москве.

По словам соседей звездной пары по курортному поселку Равда, мужчина проводит все свободное время в компании матери жены.

«Бухаров сейчас очень нежно относится к теще, окружил ее заботой, цветочки дарит. Водит за ручку на пляж, а она его ласково зовет Игорек», - сообщили соседи Ларисы и Игоря.

А вот сама актриса предпочитает не комментировать отношения с мужем. Ранее Гузеева признавалась, что она совсем не хочет отдыхать, поскольку любит свою работу. «Я не устала. Я не хочу в отпуск. Я люблю холодное лето. Всем радостных выходных», - написала Лариса в Инстаграме несколько недель назад.

Вполне возможно, что супруги разлучились не из-за ссоры. Тем более, что Бухаров отдыхает в компании тещи. Однако поклонники все еще помнят про прежние конфликты звездной пары, поэтому переживают за их семейное благополучие.

Как стало известно EG.ru, сама Гузеева сейчас все чаще появляется на публике в компании седовласого незнакомца. Именно этот мужчина сопровождал ее на похоронах Станислава Говорухина. Однако фанаты телеведущей уверены, что загадочный спутник женщины — ее телохранитель. Так или иначе, они надеются, что конфликты в звездной семье Ларисы и Игоря остались в прошлом.

стархит