Лиза Галкина дала совет своей маме

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза в очередной раз поразила общественность. Девочка, которой еще нет и пяти лет, точно знает, что хорошо для здоровья и дает своей маме полезные советы.

Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с детьми наслаждаются заслуженным отдыхом у моря, где они сняли виллу на два месяца. Пародист и телеведущий периодически оставляет семью, чтобы записать очередной выпуск программы или дать концерт, но все остальное время проводит рядом с любимыми.

Максим щедро делится с подписчиками новостями из жизни отдыхающих, публикую в микроблоге видео и фото. Конечно, в кадр чаще попадают дети - они изучают окрестности, просто обедают, поздравляют папу с днем рождения - Галкин отметил 42-летие 18 июня.

Так, героиней последнего ролика стала дочь Лиза, которая не стесняясь камеры папиного телефона, рассказала своей маме о пользе соленой воды. «Алла пожаловалась Лизе, что никак не соберется на пляж, Лиза объяснила, почему море полезно», - подписал ролик Максим.

«Мама, ты сама себе делаешь плохо. Потому что соленая вода всегда вылечивает. Если ты сплаваешь один раз на глубину, ты встанешь после сна и будешь чувствовать, будто ты уже здорова!» - заявила Лиза Галкина.

Ролик меньше чем за сутки просмотрело больше двух миллионов пользователи, многие оставили свои комментарии, в основном содержащие откровенный восторг. Интернет-пользователи поддержали Лизу и обратились к Примадонне с просьбой обязательно воспользоваться дочкиным советом. «Алла Борисовна, почему вы не купаетесь в море? Немедленно отправляйтесь на пляж, это же удовольствие великое! Лиза права», «Отличный совет мамочке от дочурки! Устами младенца...», «Воспитанные и любящие дети, как переживает за маму», - написали фолловеры.

стархит