Марина Тристановна из «Дома-2» продемонстрировала фигуру в бикини

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Мама Таты Абрамсон отдыхает с возлюбленным и внучкой в Объединенных Арабских Эмиратах. Жаркими фотографиями Марина Тристановна активно делится с пользователями Сети. Женщина решилась даже на очень откровенные снимки в купальнике.

Поклонники «Дома-2» активно следят за жизнью одной из самых ярких экс-участниц проекта Мариной Тристановной. Женщина появилась на шоу ради дочери Таты Блюменкранц, когда у нее родился ребенок, чтобы помогать молодым родителям воспитывать малышку. Девочку назвали редким именем Беатриса.

Стоит отметить, Марина Тристановна активно пользуется соцсетями, сообщая поклонникам последние новости личной жизни. На днях стало известно, что у телебабушки с ее избранником Александром все отлично. По некоторым данным, они уже назначили дату свадьбы. Сейчас возлюбленные отдыхают в Объединенных Арабских Эмиратах. Марина Тристановна решила поделиться с поклонниками откровенными кадрами в купальнике.

«Думала, что придется делить время и внимание… Счастлива, что не пришлось! Я нужна внучке, дочке, мужчине. Мы вместе! Мы счастливы!» – сообщила женщина пользователям Сети.

«Красота! Хорошего вам отдыха! Счастья, здоровья, любви!», «Мариночка Тристановна, какая вы счастливая, приятно смотреть! Я вас обожаю, пусть будет все хорошо!», «Любви и счастья вашей семье!», «Рады за вас, за вашу семью! Бетти прелесть, ангел», «Классные фотографии», «У бусинки не только бабуля, но и еще дедуля! Счастливого отдыха вам!» – отметили фанаты «Дома-2».

В начале этого года Марина Тристановна перестала скрывать отношения с новым возлюбленным, бизнесменом из Воронежа по имени Александр. Мужчина неоднократно преподносил избраннице дорогостоящие подарки, в том числе - путевки. Так, например, в январе звезда «Дома-2» отправилась вместе с мужчиной в Таиланд. Поклонники телепроекта в большей части симпатизируют Марине Тристановне, поэтому оставляют множество положительных комментариев под фото, где она запечатлена в объятиях Александра.

стархит