«Не состоялся как мужчина»: Суханова открыла правду о разводе с Трегубенко

Красавица рассказала, как пережила разрыв с мужем. Элла Суханова раскрыла несколько очень личных тайн. Экс-участница вспомнила, какие эмоции испытывала в момент расставания с супругом.

Звезда реалити-шоу Элла Суханова устроила в своем микроблоге импровизированную пресс-конференцию. Накануне красавица призвала подписчиков задавать ей вопросы, пообещав, что будет отвечать на них максимально откровенно. Элла заявила, что хочет стать ближе к своим поклонникам, а раз так, то какие могут быть секреты.

Большинство вопросов касались личной жизни Сухановой, а именно ее развода и отношений с бывшим супругом Игорем Трегубенко. Озвучивая причины краха своей семьи, Элла призналась, что замужество было ошибкой, ведь она доверилась незрелому человеку.

«Он сильно молодой был и не состоялся как мужчина для брака», — сформулировала красавица причину, по которой ее брак с Трегубенко не сложился.

Между тем, Элла заявила, что они с Игорем после развода смогли остаться друзьями. «Мы в хороших отношениях, он перенес легче, чем я. Мужчинам всегда проще», — заметила звезда «ДОМа-2».

Суханова дала понять, что всем только кажется, что им с Трегубенко легко далось решение расстаться. Разрыв был очень болезненным. При этом они с Игорем договорились не обсуждать публично свое расставание, чтобы не сделать друг другу еще больнее. «Очень тяжело. Просто мы уважаем друг друга и грязь из избы не выносим, как некоторые. Мы не быстро пришли к этому решению», — ответила Элла на вопрос одной из подписчиц о их якобы безболезненном расставании с Игорем.

Сейчас Суханова настроена вполне позитивно. Она верит, что встретит новую любовь, выйдет замуж и родит, как минимум, троих детей. Эффектная шатенка призналась, что мечтает о двух сыновьях и одной дочери.

Напомним, о решении развестись с мужем Элла Суханова сообщила подписчикам в конце января, опубликовав в микроблоге снимок, сделанный в загсе, куда она принесла заявление о расторжении брака. Месяц спустя бывший супруги получили на руки официальный документ о разводе. «Мы довольно спокойно и без претензий провели бракоразводный процесс. Но это очень тяжело и мерзко», — делилась тогда с Dom2Life.ru Элла Суханова.

https://dom2life.ru/3184-ne-sostoyalsya-kak-muzhchina-sukhanova-otkryla-pravdu-o-razvode-s-tregubenko/