Николь Кузнецова: «Муж продал машину, чтобы оплатить операцию»

06.04.2018

Ясновидящая перенесла очередное хирургическое вмешательство. Николь Кузнецова рассказала, что семье не хватает средств, чтобы ей завершили трудную операцию. Она надеется на помощь Минздрава РФ.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова перенесла очередную операцию на горле. Как призналась сама ведьма, эта уже 286-я по счету. Благодаря этому хирургическому вмешательству, ясновидящая смогла начать дышать. Она находится в клинике в Германии, где очень высокие цены на медицинское обслуживание. Ее семья надеется на помощь от государства.

«Вчера мне провели операцию, которую в России не делают, а используют более травматичные методы. К сожалению, результат временный, и состояние будет постепенно ухудшаться, о чем и я, и врачи знают. Это не трагедия и не ошибка медиков, а особенность моего заболевания. Через месяц мне планируют провести полную реконструкцию пораженного органа, используя мои собственные ткани и фрагмент ребра. Операция очень дорогостоящая и без квоты от государства, к сожалению, нашей семье не по средствам. Для того, чтобы оплатить вчерашнюю операции, муж был вынужден продать автомобиль. Надеюсь, ему не придется торговать своей почкой, чтобы оплатить реконструктивную операцию», - рассказала Кузнецова.

Звезда телепроекта полагает, что если Министерство здравоохранения России не сможет ей оказать финансовую помощь, то придется открывать сбор средств. Однако для Николь психологически трудно просить деньги у людей и поклонников. «Надеюсь, мужу не придется торговать своей почкой, чтобы оплатить реконструктивную операцию, и мы все же получим квоту», - поделилась Николь.

Ведьму поддерживают супруг и ее два сына. Поклонники желают Кузнецовой скорейшего выздоровления. Сама молодая женщина уже не боится наркоза и вмешательства врачей, так как много раз проходила через это. Пока что Николь переживает, действительно ли она достойна средств от государства.

«Про квоту дела еще хуже, поскольку мне не отказали, и даже вроде как все возможно. Но меня одолевают сильные тревоги и муки совести. Не могу отогнать мысль, что могу занять место более нуждающегося человека, ребенка, молодой мамочки или малообеспеченного юноши. Мне кажется, что это кому-то нужнее эта квота, что я не заслужила ее», - рассказывала о переживаниях Кузнецова в микроблоге

СтарХит