Николь Кузнецова: «Рядом с Шепелевым нет женщины его судьбы»

Ясновидящая рассказала о личной жизни телеведущего. По словам Николь Кузнецовой, сейчас Дмитрий больше сосредоточен на карьере и воспитании сына. Именно поэтому он не торопится заводить романтические отношения.

Жизнь Дмитрия Шепелева окутана тайнами. Никто не знает, смог ли телеведущий вновь встретить свою любовь через несколько лет после смерти гражданской жены Жанны Фриске. Шепелев не рассказывает о личном в интервью, а в Инстаграме лишь делится снимками с сыном. Ходят слухи, что у него есть некая женщина, которая также помогает воспитывать Платона, но никаких явных доказательств не было. «СтарХит» пообщался с финалисткой «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой, чтобы уточнить, может ли у Дмитрия существовать тайная избранница.

«Рядом с Дмитрием сейчас нет женщины его судьбы. Но это не значит, что он переживает чувство одиночества и сосредоточен только на творческих проектах и отцовских обязанностях. В его жизни доминирующую роль играют покровители, друзья и подруги. Именно они наполняют его личную биографию эмоциями и событиями», - отметила Николь в беседе со «СтарХитом».

По мнению экстрасенса, Шепелев уделяет большее внимание совершенно другим вещам, а не спонтанным романам. К тому же, телеведущий гораздо старше ментально, чем кажется. «В любых условиях Дмитрий формирует свою судьбу последовательно и эффективно; люди, которые делают на него ставку, им довольны. Он надежный и понимающий партнер, искренний друг и для женщин, и для мужчин», - считает Кузнецова.

Дмитрий не раз признавался, что все нерабочее время уделяет воспитанию сына. Он с радостью наблюдает, как развивается ребенок. «Весь распорядок моей жизни подчинен распорядку Платона и это не ограничивается тем, что я должен проснуться с утра и приготовить ему кашу. А это нечто большее – отвезти его на занятия, встретить после занятий, вечером подхватить его у няни, спросить, хороши ли поел, хорошо ли поспал. У Платона потрясающее чувство юмора, он умеет меня смешить, и я умею его смешить. То есть мы знаем, как поднять друг другу настроение», - делился телеведущий.

Кузнецова подчеркивает, что Шепелев не настроен на новые серьезные отношения. «Романтические истории с красавицами - это то, что хочет видеть публика, но не то, что на сердце у Дмитрия», - заметила ясновидящая.

СтарХит