Ольга Бузова сразила публику образом инопланетной дивы

Звезда произвела фурор на крупном мероприятии. Ведущая телеканала ТНТ и певица Ольга Бузова вызвала бурные эмоции у поклонников, появившись на красной дорожке музыкальной премии.

Телеведущая и популярная певица Ольга Бузова стала заметным событием ежегодного массового мероприятия, которое проводит один из каналов. Появление звезды на красной дорожке вызвало бурные эмоции у публики. По реакции собравшихся создавалось ощущение, что они пришли сюда с одной целью — увидеть Ольгу Бузову. И та их не разочаровала.

Для выхода звезда выбрала очень смелый и дерзкий футуристический образ инопланетной дивы. Ярко-фиолетовое боди в сочетании с золотым жакетом, ремнем, эполетами и легинсами смотрелось на Ольге невероятно гармонично. Голову певицы украшала золотая тиара.

«Я прилетела с другой планеты, чтобы покорить эту и напомнить, что миром правит любовь», — прокомментировала Бузова видео в микроблоге, на котором отлично видно, с каким восторгом на нее реагировала публика.

Все время, что Ольга ходила по красной дорожке, позируя фотографам, ее поклонники скандировали слова из популярных хитов Бузовой. «Ольга Бузова — тоже музыка», «Мало половин», — раздавались голоса фанатов певицы. А когда она подошла их поприветствовать, те завизжали от восторга.

Эмоции переполняли не только тех, кто стал свидетелем триумфального прохода Ольги Бузовой по красной дорожке. В Сети тоже бурно отреагировали на эпатажный образ теледивы. За два часа видео в микроблоге звезды посмотрели почти полтора миллиона пользователей, почти четыре тысячи человек оставили свои комментарии.

«Звезда мирового масштаба. Я думаю, мало кого так приветствуют из отечественного шоубиза», «Круто! Умница!», «Оля теперь наша эпатажная певица будущего, хотим мы этого или нет», «Оля ты молодец. Вот это выход!», «Оля, ты самая-самая», «Крутяк! За два часа больше миллиона просмотров! Костюм бомбезный просто! У всех бомбит! А остальные в платьишках — банально», — высказываются фолловеры.

https://dom2life.ru/3186-olga-buzova-srazila-publiku-obrazom-inoplanetnoi-divy/