Пилон и танцы: почему нет?

Когда толстуха решает похудеть, она прётся на пилон, на танец живота или на пилатес. В общем, куда угодно, но только не подальше от холодильника и не в качалку.

И, как следствие, жирная тварь остаётся, кем и была: жирной тварью. А ведь могла бы иначе. Могла бы действительно похудеть, стать красивым человеком.

Что для этого нужно?

Ну, во-первых, признать, что похудеть, не испытывая чувство голода, невозможно. Голод -- не ваш враг, а ваш союзник. Бороться с ним не нужно. Не пытайтесь заглушить чувство голода, не ищите, что бы такого сожрать, чтобы его прогнать.

Голод -- это сигнал вашего организма о том, что сейчас -- вот именно сейчас, в эту самую минуту -- сжигается ваш собственный жир в качестве источника энергии.

Кинете в топку еды -- энергию организм возьмёт из неё, а ваше сало останется при вас.Хотите похудеть? Научитесь терпеть чувство голода. Не испытывая его, вы, в лучшем случае, удержите свой имеющейся вес, но в минус не уйдёте.

Теперь -- о том, почему необходима качалка.

Вам нужны мышцы. Без них ваше тело -- вялое говно, каким бы худым оно ни было. К тому же, мышцы -- мощнейший жиросжигатель, так как на их обслуживание уходит много энергии.

Мышцы -- это единственный способ иметь красивое тело после 25 лет. Нет мышечного каркаса -- повиснет жопа и всё остальное, если тебе -- не 20.

Мышцы строятся в качалке и только в качалке.

Пилоны, пилатесы, танцы не являются средством построения красивого тела и тренажёрный зал не заменяют. Хотите трясти животом под музыку востока? Никто не запрещает. Но относитесь к этой активности, как к развлечению.

Я вот развлечения ради смотрю хорошие фильмы, а вы, если душе угодно, танцуйте. Ну, или ползайте по канату. После качалки. Не вместо.

Всё ясно? Вопросы?

https://miss-tramell.livejournal.com/1463570.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com