Полина Гагарина обнажила грудь

15.05.2018

Певица отдыхает вместе с супругом Дмитрием Исхаковым и дочерью Мией на Мальдивских островах. Полина Гагарина активно делится с поклонниками яркими кадрами путешествия. Артистка даже позволяет себе фотографироваться топлесс.

Полина Гагарина делится с поклонниками откровенными кадрами чаще всего на отдыхе. Такое ответственное дело - фотосъемку - она доверяет лишь супругу, профессиональному фотографу Дмитрию Исхакову.

Сейчас певица наслаждается отдыхом на Мальдивских островах. Артистка опубликовала несколько откровенных снимков, на которых она предстает практически полностью обнаженной. Фото в Инстаграме знаменитости вызывали бурную реакцию среди ее фанатов. Поклонники не устают восхищаться идеальной фигурой Полины и оставляют множество положительных комментариев под снимками.

Для многих отечественных звезд Гагарина является примером для подражания. Например, 22-летняя звезда Инстаграма Анастасия Решетова поделилась провокационным кадром, на котором она запечатлена обнаженной, а тень от зарослей деревьев образует причудливый рисунок на спине модели, подчеркивая ее формы. Пользователи Сети по-разному отнеслись к публикации Решетовой. Многие восхитились ее стройной фигурой и умением позировать. «Очень красиво», «Шикарно. Без лишних слов», «Зебра», «Сочно», «Хорошая задумка», – обсуждали фанаты девушки.

Особо бдительные пользователи Сети заметили, что ранее Полина публиковала на личной странице в Инстаграме схожее фото. Отдыхая на Мальдивских островах, супруг певицы Дмитрий Исхаков устроил ей очередную яркую фотосессию. Исполнительница пришла в восторг от снимков супруга. «Теперь эта моя любимая!» – сообщила Гагарина поклонникам. На снимке она запечатлена в купальнике со спины. При этом тропические заросли бросают тень на артистку. Фото Полины было сделано в конце января, а вот кадр Анастасии - в середине февраля.

стархит