Рустам Солнцев: «Лена Миро, ты больная неврастеничка»

09.04.2018

Шоумен высказался по поводу скандала блогера и Ольги Орловой. Недавно Лена Миро раскритиковала внешность Ольги Орловой, обвинив ее в чрезмерной пластике. Солнцев защитил ведущую «Дома-2».

Блогер Лена Миро продолжает портить отношение с коллегами по цеху. Девушка известна своими ехидными и оскорбительными высказываниями по поводу звезд шоу-бизнеса и в этот раз ей на язык попалась певица и ведущая проекта «Дом-2» Ольга Орлова. Миро в блоге обвинила знаменитость в злоупотреблении «уколами красоты», на что та через свой «Инстаграм» предложила ей встретиться в неформальной обстановке и своими глазами убедиться в том, что Ольга выглядит естественно. Также экс-солистка группы «Блестящие» предложила Миро пощупать ее лицо, чтобы у той не осталось вопросов по поводу ботокса и филлеров. Но Миро не ответила согласием на дружеский жест Орловой и, более того, заявила, что брезгует прикасаться к ее лицу. Переписка знаменитостей в «Инстаграм» взбудоражила общественность – кто-то встал на сторону Миро, но большинство все-таки обвинило блогера в слишком критичной оценке внешности 40-летней Орловой.

Не смог остаться в стороне от жарких баталий и шоумен Рустам Солнцев, который ведет специально для «СтарХита» рубрику «МамаДорогая», в которой дает оценку поведению своих коллег в самых скандальных и ситуациях последних дней.

«Послушайте, совсем недавно известная блогерша-неврастеничка Лена Миро поссорилась с ведущей «Дома-2» Ольгой Орловой и Олечка, в связи с тем, что девка она неплохая, пригласила ее в ресторан для милой беседы, - начал с описания ситуации Солнцев. – Оль, мой совет тебе – ты не туда позвала эту ненормальную Миро. Надо было ее в себе на работу звать, в «Дом-2», там же всегда дефицит таких вот чокнутых, которые орут, дерутся, оскорбляют. У которых, ни ума, ни фантазии, ни кожи, ни рожи, ни юмора, ни сатиры… Вот и будет там Лена сутками собачиться и, к тому же, в конце концов, кто-то же должен выйти замуж за Венца».

Солнцев уверен: Миро посвятила Орловой пост, чтобы привлечь к себе внимание, и Ольга зря вступила с ней в диалог. «Все, чем известна Лена, - это гадливые посты о людях много выше себя по статусу и заработкам, - рассуждает Рустам. – Она ни на что другое не способна и худшее, что могут сделать те, о ком она пишет, - просто проигнорировать ее потуги закидать добрых людей фекалиями. Так что лучше бы Оля ей не отвечала, много чести этой Миро».

СтарХит