Рустам Солнцев: «Рядом со старой женой Гоген сам похож на бабку»

Последние недели не утихают разговоры вокруг фриковатого шоумена Гогена Солнцева, который повторил судьбу певца Прохора Шаляпина, 12 апреля этого года женившись на женщине много старше себя.

Зарегистрировав брак с 63-летней Екатериной, 37-летний Гоген провел с ней медовый месяц на Кипре, где демонстрировал страсть с возлюбленной, щедро делясь пикантными фото и видео с подписчиками своего блога. По словам Солнцева, они счастливы в отношениях с Екатериной и их не омрачает тот факт, что окружающие, в том числе и его мама, с непониманием относятся к союзу. «Такого сына врагу не пожелаешь, честно говорю. Когда у меня были материальные проблемы, я просила помощи у него!.. Когда узнала, что он женился, меня это подкосило, и я в очередной раз попала в больницу - с инсультом», - заявила Людмила Васильевна.

Не смог оставить без комментариев поведение своего однофамильца и шоумен Рустам Солнцев, который в рубрике «МамаДорогая», созданной специально для «СтарХита», дает оценку поведению коллег по звездному цеху.

«Скажите мне, пожалуйста, почему все невесты нашего шоу-бизнеса, находящиеся в мезальянсах с партнерами гораздо моложе их, так плохо выглядят – как кошки драные? – задался вопросом Рустам. – Как и у Гогена. Повез ее на дешевенький курортик, целует там, облизывает… Когда смотрю на их фото, честно скажу, кажется, что на них не одна бабка, а две».

Рустам уверен, что Гоген зря связал себя узами брака с Екатериной.

«Понятно, что парню хочется, чтобы о нем говорили, но не такой же ценой, - рассуждает шоумен. – Ну, сколько их будут обсуждать? Пару месяцев? Два - максимум. Потом понадобится новый инфоповод. К тому же тема с женитьбой на пенсионерке не нова, Прошка Шаляпин уже ходил по этой дороге. Ждем дальнейшего развития событий – появления молодой любовницы, которая родит от тебя ребенка. Правда, потом выяснится, что и это неправда… Гоген, неужели нельзя придумать какую-то свою фишку и удивить всех. Неужели самому не противно с бабулькой лобызаться? Или, может, она тебе за такие дела пообещала квартиру в центре отписать? Тогда другое дело… Но мой тебе совет – найми хорошего юриста, пусть как следует документы проверит, а то останешься ты, Гоген, и без жилплощади, и без репутации…».

стархит