Самые дорогие автомобили Знаменитостей России

31.03.2018

Приветствую вас, дорогие друзья! Как обычно, спасибо кто выражает мне благодарность в виде "больших пальцев" вверх и подписки на канал. Это ОЧЕНЬ важно для меня, спасибо вам!

Сегодня мы рассмотрим автопарк наших замечательных звезд! Узнаем, что же за железные кони стоят в их гараже и прикинем их примерную стоимость! Поехали!

1. Михаил Шуфутинский

И откроет нашу сегодняшнюю статью Михаил Шуфутинский. В собственности Михаила имеется несколько авто, самые роскошные из них это Роллс Ройс на фото ниже, который, кстати, стоит около 20 миллионов рублей.

А также Феррари, которая гораздо дешевле Роллса и стоит "всего" около 10 миллионов

Как говорит сам певец, в Роллсе он предпочитает передвигаться с водителем и не садится за руль, занимаясь делами, а вот Феррари не доверяет никому, уж очень она ему нравится!

Михаил говорит, что за рулем Феррари чувствует себя не просто артистом, а "Мужиком".

2. Дмитрий Нагиев

Брутальный, мускулистый, стильный... Думаете, я о Дмитрие? Но и о его машине можно сказать то же самое! Мерседес G63, ориентировочная цена около 6 миллионов рублей.

Справедливости ради, стоит сказать, что Гелендваген Дмитрия - не единственная машина, в его автопарке.

В Москве Нагиев предпочитает комфортный Экуус, от Хендай. Стоимость этого, практически, лимузина - 5 миллионов рублей. Нравится он Дмитрию за комфорт и за ощущение безопасности внутри.

3. Николай Басков

И мы продолжаем, на очереди автомобиль Николая Баскова за баснословные 1 млн евро. Эксклюзивный заказной лимузин Бэнтли. Стоит ли говорить о комфорте, красоте внутреннего убранства машины? В длину почти 8 метров и салон эксклюзив от Бэнтли. Отсюда и цена...

Также, у Николая есть скромненький молочно-белый Роллс Ройс за 42 миллиона.

4. Филипп Киркоров

Филипп решил выделиться в городском потоке и ему это удалось! Машина более 12 метров в длину, а внутри стоит кресло, кровать и диван. Естественно цена тоже не маленькая, около 8 миллионов.

5. Алла Пугачева

У Примадонны несколько автомобилей в автопарке, один из которых - эксклюзивный Мерседес Пульманн, стоимостью около 35 миллионов рублей.

Образец возможного исполнения салона авто Mercedes Pullman

6. Тимати

Тимур Юнусов порадовал нас "горячими" автомобилями. В его владении значится несколько машин, от Роллс Ройса до Ауди R8 (2шт). Оценить стоимость данного модельного ряда сложно, Порш Кайен, две Ауди R8, Роллс Ройс и Феррари явно перевалят за 50 миллионов рублей.

Также, во владении Тимура есть и Гелендваген(как у Нагиева) и Ламборгини. Сам рэпер говорит, что ему очень нравится именно "Гелик" за его брутальность и отличное звучание.

7. Максим Галкин

Завершает наш список премиальных авто Максим Галкин. Обладатель скромного Бэнтли Арнаж, стоимостью около 9 миллионов рублей. Сама машина очень комфортна, естественно, в ней могут храниться сменные комплекты концертных нарядов. Также внутри довольно комфортно и безопасно.

Надеюсь, что Вам было интересно!

канал WHITE_INFO