Сергей Безруков показал подросшую дочь

Народный артист старается не афишировать личную жизнь. До сегодняшнего дня Сергей не показывал поклонникам лица долгожданной дочери Марии. Фанаты актера гадали, на кого похожа девочка.

В конце мая Сергей Безруков обрадовал поклонников новостью – он вновь станет отцом. Супруга народного артиста России, режиссер Анна Матисон в скором времени подарит ему еще одного наследника. «Дорогие мои, хорошие! Рады сообщить вам радостную новость! Мы с Аней снова ждем пополнение в семье! У нас уже складывается традиция, как на «Кинотавр» ехать, так снова пополнение», – написал артист.

Звездная пара узаконила отношения два года назад, вскоре у них родилась очаровательная дочь Мария. Сергей и Анна долгое время не показывали лица девочки. В этот раз Безруков решился опубликовать в Сети трогательный кадр с наследницей.

«Съемки... Спектакли… Работа... Заботы...А счастье сидит рядом и раскрашивает картинки! И в этом смысл жизни! И в этом счастье! Чего и всем желаю, дорогие мои, хорошие!» – поделился актер.

«Копия Ани», «Маленькие успехи», «Хорошенькая!», «Пуговка!», «Папина дочка», – отметили поклонники актера.

Каждый год в прокат выходит новый фильм с участием Сергея Витальевича, также он успешно руководит Московским Губернским драматическим театром. Супруга знаменитости часто помогает ему в профессии. Звездный союз актера и режиссера считается одним из самых красивых в отечественном кинематографе.

Именно на съемочной площадке Сергей Витальевич и познакомился с Анной. После работы над фильмом «Млечный путь» будущие супруги начали встречаться, а вскоре тайно расписались. По мнению большинства поклонников, Безруков и Матисон идеально подходят друг другу, им удается успешно совмещать творческую профессию и родительские обязанности. Артист часто берет дочь с собой на гастроли. Маленькая Маша с удовольствием смотрит спектакли с участием отца.

«Мои девочки! Мои самые дорогие и хорошие! Немного тепла вам всем в ленту. Спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы! Искренне ваши Безруковы!» - подписал кадр актер.

стархит