Сергей Дроботенко о своих отношениях с Максимом Галкиным!

Сергей Дроботенко, которому в этом году исполнилось 48 лет, наконец, решил рассказать о своих отношениях с Максимом Галкиным. Он неслучайно затронул эту тему, ведь, как известно, ему ни раз желтая пресса приписывала близкие отношения с мужем Примадонны.

Да, действительно, слухи, что Сергей Дроботенко – гей, почему-то упорно распространяются. Может это связано с тем, что в свои 48 лет он так и остается холостяком, объясняя свой статус невероятной занятостью и тем, что так и не встретил ту единственную, с которой захотел бы связать свою жизнь. А может кому-то просто интересно покопаться в личной жизни звезд…

Но, в любом случае, слухи не прекращаются, и почему-то Сергею приписывают именно отношения с Максимом Галкиным, на которого, кстати, тоже постоянно навешивают ярлык нетрадиционной ориентации.

Началось это с одной истории. В прессе появилась заметка, о том, что связь этих двух молодых людей якобы разоблачил ныне покойный Михаил Задорнов. Как говорилось в заметке, Задорнов после концерта в Юрмале отправился в баню, но, зайдя туда, сразу же выбежал обратно с перекошенным лицом, так как увидел нелицеприятную картину – Галкин и Дроботенко страстно обнимались в клочьях мыльной пены.

И, несмотря на то, что сам Задорнов в последствие это отрицал, называя очередной «уткой», о так называемой «дружбе» между двумя юмористами стали ходить легенды. Любое их появление вместе – будь то проведенный отпуск, или какая-то взаимопомощь расценивались ни как мужская дружба, а как что-то из ряда вон выходящее, попахивающее «голубизной».

А если учесть, что одни удивлялись тому, что Дроботенко до сих пор не женат, а другие сомневались, что между 34-летним Галкином и его 62-летней женой вряд ли отношения построены на взаимной любви, и это просто взаимовыгодный союз, то неудивительно, что молодые люди стали отличной мишенью для подобных умозаключений – они геи и любовники!

Когда же Дроботенко заявил, что, все же, собирается жениться, то самые пронырливые папарацци не поленились позвонить его родителям, проживающим в Омске, и поинтересоваться, что им об этом известно. А когда те заявили, что впервые слышат о женитьбе сына, то это стало очередным камнем в огород Дроботенко – «а что мы вам говорили – он гей!»

Сам же юморист в одном из своих последних интервью заявил, что считает Максима Галкина своим лучшим другом, и очень рад, что он обрел семейное счастье с Аллой Пугачевой, и пожелал ему дальнейших творческих успехов.

канал Бульварные новости