Сколько получают участники «Дома-2» за месяц в 2018 году?

Согласно неофициальным источникам, популярные участники получают заплату, превышающую уровень в 100 000 рублей, не считая сторонних доходов за рекламу и личного бизнеса.

Сведения получены от некоторых бывших участников проекта.

телепроект позволил Евгении Феофилактовой, Владу Кадони, а также Ирине Агибаловой зарабатывать порядка 250 000 в месяц;

ту же сумму получают и действующее участники, которые смогли проявить себя в телешоу. Среди них Никита Кузнецов, Андрей Черкасов и Александр Гобозов;

такие знаменитости, как Рустам Калганов и Степан Меньшиков зарабатывали около 200 000 в месяц;

Алиане Гобозовой приписывают доход в 250 000 рублей;

семейным парам, попавшим на проект, платят примерно 100 000;

Сколько получают ведущие на «Доме-2»?

Ведущие проекта, место которых на данный момент занимают наиболее успешные участники самого шоу, зарабатывают еще более значительные гонорары.

Ольга Бузова, работающая в «Доме-2» с основания телепередачи и входившая в первый состав участников, быстро стала одной из самых ярких звезд.

Сколько она зарабатывает теперь?

На данный момент зарплата ее составляет около 40 000 евро.

Относительно других доходов ведущей информации нет.

Девушка водит собственный престижный автомобиль Audi Q5, стоимость которого на данный момент составляет порядка 3-х миллионов рублей РФ. Личной жилой площадью при этом она еще не обзавелась, мечтая купить презентабельную квартиру на Майями.

Сколько зарабатывает Ксения Бородина, вторая ведущая?

В прессе это озвучено еще не было, и цифра ее ежемесячной зарплаты с проекта остается секретом. Но достоверно известно, что она получает гонорары, превышающие доходы ее мужа, который не так давно инвестировал деньги в агентство. Оно приносит ему ежемесячно около 30 000 долларов.

Без сомнения, «Дом-2» можно назвать наиболее успешным шоу-проектом российского телевидения. Многие фанаты с нетерпением ждут новых трансляций, а некоторые и выстраивают очереди на кастинги, желая попасть на съемочную площадку знаменитой телестройки и заработать хорошие дивиденды, как и популярные участники.