Скончался бывший муж Ирины Аллегровой

Игорь Капуста, вышедший из тюрьмы на свободу в прошлом году, почувствовал себя нехорошо во время обследования в одной из больниц Санкт-Петербурга. Специалисты до последнего боролись за жизнь мужчины. Близкие Игоря подтвердили печальную новость.

Как стало известно журналистам, экс-супруг Ирины Аллегровой Игорь Капуста ушел из жизни в одной из больниц Санкт-Петербурга. По словам близких, мужчина подхватил инфекцию, которая спровоцировала воспаление легких. В результате Игоря перевели в реанимацию. Врачи делали все возможное, чтобы спасти жизнь Капусты, но их старания не увенчались успехом.

Корреспонденты связались с сестрой бывшего мужа Аллегровой. Галина Капуста подтвердила данные, получившие огласку. Женщина переживает тяжелую утрату.

«Сегодня в час ночи Игорь умер. Его больше нет с нами», – цитируют слова Галины Капусты в прессе.

Весной прошлого года Игорь Капуста вышел из тюрьмы. Экс-супруг Ирины Аллегровой провел пять лет в колонии строгого режима в поселке Форносово в Ленинградской области. Мужчина попал за решетку после того, как в его машине обнаружили два килограмма наркотиков. На судебном заседании Капуста отказывался признавать свою вину и говорил, что его пугает перспектива лишения свободы.

Родные Игоря старались его поддерживать в нелегкий период. Родственники бывшего мужа звезды эстрады говорили, что его задержание подстроили злопыхатели. Галина Капуста подозревала, что брат оказался в тюрьме из-за нечестного поведения партнеров по бизнесу, решивших присвоить себе его долю.

После того, как Капуста оказался на свободе, он стал героем программы НТВ «Новые русские сенсации». Мужчина рассказал журналистам, как его изменило пребывание за решеткой, и вспомнил совместную жизнь с Аллегровой. «Пять лет – это срок большой. Пока нет никаких ощущений. Я вышел оглушенный, смотрю на улицу, на все это другими глазами совершенно. Нет, не одичал – мне просто не хватало всегда общения. Дефицит общения – это страшно, конечно», – делился экс-возлюбленный артистки.

Летом прошлого года сестра Игоря Капусты заявила, что у него диагностировали серьезный недуг. У мужчины обнаружили хроническую обструктивную болезнь легких в тяжелой стадии. Галина считала, что на ухудшение самочувствие брата повлияло нахождение в тюрьме.

Ирина Аллегрова обвенчалась с танцором из своего коллектива Игорем Капустой в 1994 году под чужими фамилиями. Пара не оформляла брак официально. По информации Sobesednik.ru, с экс-возлюбленной Капуста так и не наладил отношения. Бывшие супруги не общались.

стархит