Светлаков подколол Бузову за отношения с Тарасовым

15.05.2018

Шоумен поделился эмоциями после победы «Локомотива» над «Зенитом». Комментируя чемпионство железнодорожников в Российской футбольной премьер-лиге, Сергей Светлаков не мог не вспомнить развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова.

Большой поклонник «Локомотива» Сергей Светлаков дал интервью журналистам, в котором рассказал о том, как стал поклонником футбола, и поделился мнением по поводу деятельности тренера клуба Юрия Семина. Известно, что шоумен с детства болеет за железнодорожников и старается не пропускать ни одного матча.

Не так давно любимый клуб Светлакова победил санкт-петербургский «Зенит» со счетом 1:0 и досрочно стал чемпионом России. Это произошло впервые с 2004 года. Юморист признался, что восхищается работой Юрия Семина.

«Безгранично любим и уважаем этого человека! Спасибо, что в очередной раз он оправдал наши надежды! Здоровья ему и наших кричалок!» – высказался он.

Светлаков также сравнил Семина с героем романа Марио Пьюзо «Крестный отец». Говоря о железнодорожниках, Сергей не мог не вспомнить и наделавший немало шума развод Дмитрия Тарасова с Ольгой Бузовой.

«Юрий Семин – это наш Дон Корлеоне, во! Лет через 40-50, когда он будет уходить из клуба, сидеть на газоне с тросточкой, опершись на угловой флажок, он подзовет команду и прохрипит: «Дети мои, я ухожу... Запомните два правила, чтобы всегда выигрывать: продайте «Спартаку» игрока с фамилией, заканчивающейся на -амедов, и не берите в руководство клуба женщину. Все, идите... А, да, и не женитесь никогда на Бузовой! Вы слышите? Это главное проклятье для клуба...» – поделился шоумен с журналистами.

В недавнем интервью Светлаков рассказал о том, что знаком со многими игроками «Локомотива». По мнению артиста, лучшее чувство юмора у Маринато Гилерме. Кроме того, Сергей поведал о том, на что готов в честь победы железнодорожников. «Принять от РЖД миллиардный рекламный контракт, готов переспать с Моникой Беллуччи, готов всю жизнь вкусно есть.... Ну, что ж поделать, потерплю!» – пошутил он в беседе со Sport24.

Напомним, что в январе стало известно об уходе Сергея Светлакова и Александра Незлобина с ТНТ. С 1 июля известные комедийные артисты начнут трудиться на СТС. Светлаков и Незлобин будут лицами телеканала и общими усилиями запустят студию, чтобы выпускать шоу по заказу работодателя. Сергей и Александр подтвердили информацию, получившую широкую огласку, но не стали разглашать подробности контракта. По словам Незлобина, зрители увидят новые проекты не раньше конца года.

стархит