Трогательное фото со свадьбы Пелагеи восхитило поклонников

Бракосочетание звездной пары произошло два года назад в режиме строгой секретности. Романтичный снимок с церемонии выложила в Инстаграм близкая подруга Пелагеи Екатерина. Редкий кадр мгновенно вызвал восторг у фанатов.

Певица Пелагея не часто радует поклонников подробностями из личной жизни. Артистка предпочитает не выкладывать фотографии в социальных сетях, а также не комментировать слухи, связанные с ее отношениями. Именно поэтому в Сети практически невозможно отыскать снимки со свадьбы звезды с хоккеистом Иваном Телегиным.

На днях влюбленные отметили двухлетие брака, и с этим важным событием их решила поздравить подруга Пелагеи Екатерина. Молодая женщина выложила в Инстаграме трогательный кадр со свадьбы.

«Мои ребятушки, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Я не могу не выложить эту фотографию! Потому что вы настолько красивые, счастливые, любящие друг друга мои малыши. Пусть с каждым годом любовь ваша только крепнет, чтоб нежности, страсти, уважению и гармонии не было края. Оставайтесь всегда молодыми, бесшабашными и влюбленными, смотрите всегда в одном направлении», - написала подруга Пелагеи.

Фотография счастливой пары вызвала фурор в Сети. Поклонники тут же принялись делать комплименты Пелагее, отмечая, что она буквально светится от счастья рядом с мужем. «Какая же Полина красавица! Просто слов нет», «Присоединяюсь к поздравлениям. Живите долго и счастливо», «Обожаю эту пару. Полина такая нежная, хрупкая, а Иван — настоящий защитник», - делились впечатлениями фанаты звезд.

Стоит сказать, что последние несколько месяцев были не самыми простыми для пары. Дело в том, что в конце февраля некая Карина выложила в Инстаграме фото и видео, на которых она трогательно обнимается с хоккеистом. В итоге, поклонники начали обсуждать предполагаемую измену Телегина.

Сама же Пелагея поспешила отметить, что их отношения складываются просто отлично, и у нее нет поводов для волнения. Недавно влюбленные отправились в совместный отпуск, окончательно развеяв слухи о семейных конфликтах.

Ранее артистка отмечала, что она счастлива рядом с мужем, и ей нечего стесняться.

«Чистая совесть, как говорят, лучшая подушка. Чтобы вы понимали, дорогие друзья, у меня совесть чистая, и я сплю прекрасно. А все остальное, что говорят, не стоит этому верить. Я бы не смогла спокойно жить, если бы то, что пишут, было правдой, если бы я кого-то уводила…Это просто еще один период в моей жизни, который меня сделал сильнее», - рассказывала певица.

Поклонники надеются, что влюбленные действительно преодолели кризис в отношениях и теперь смогут в полной мере наслаждаться своими чувствами.

стархит