Заворотнюк стала как две капли воды похожа на 68-летнюю Бабкину

Поклонники едва узнали «прекрасную няню», заподозрив ее в инъекциях красоты

После выхода на экраны сериала «Моя прекрасная няня», в котором малоизвестная актриса снялась с Сергеем Жигуновым, Анастасия Заворотнюк стала всеобщей любимицей.

Поклонники не перестают петь дифирамбы изяществу и утонченности актрисы, которая, несмотря на свой возраст, выглядит гораздо моложе своих лет. Актриса старается быть в курсе всех модных новинок и бьюти-технологий.

Не так давно актриса приняла участие в фотосессии для глянцевого журнала. 46-летняя Анастасия Заворотнюк предстала перед объективом с новой прической, уложив волосы в замысловатую прическу, и минимумом косметики, из одежды на ней был лишь нежно-молочный пиджак, который актриса небрежно накинула на обнаженное тело.

Пол-лица артистки скрыла объемная челка. Погрузившись в ведомые только ей грезы, Анастасия с завораживающей улыбкой скользнула взглядом мимо объектива фотокамер, создав тем самым обстановку непринужденности и легкости.

Интернет-пользователи отметили, что актриса на снимке как две капли воды похожа на 68-летнюю Надежду Бабкину. Тот же овал лица, улыбка, очертания скул. Поклонники не сомневаются, что актриса обратилась к пластическим хирургам и сделала «уколы красоты». Заворотнюк сумела избавиться от мимических морщин и гусиных лапок вокруг глаз. Однако сама артистка никак не комментирует эти слухи.

https://www.eg.ru/showbusiness/495498/