№ 16 Португальские куриные колбаски

30.03.2018

Ингредиенты

400 грамм говядины 

200 грамм телятины

200 грамм курицы

200 грамм пшеничного хлеба 

18 грамм соли,

2 грамма паприки,

1 грамм кайенского перца,

10 грамм сухого чеснока,

3 грамма гвоздики, 

45 мл оливкового масла,

Поместите мясо в сковородку и залейте водой примерно на 25 мм. Доведите до кипения, затем варите до готовности. Вытащите мясо и сберегите бульон.Нарежьте хлеб, поместите в миску и добавьте бульон. Когда хлеб  станет мягким, смешайте его с солью и специями.

Измельчите мясо через мясорубку с сеткой 10 мм.Набейте фарш в 32-миллиметровые свиные оболочки, длиной примерно 20 см.

Коптите  холодным дымом при температуре 18 ° C в течение 2 дней.

Охладите. Обжарьте в масле перед подачей на стол.