Больше похожи на маму. Как выглядят и чем занимаются дочери Юрия Лужкова - Елена и Ольга

266k full reads
286k story viewsUnique page visitors
266k read the story to the endThat's 93% of the total page views
2 minutes — average reading time

Девушки редко бывают в России - обе живут за границей.

Юрий Лужков с супругой - фото из поиска Яндекс.Картинки
Юрий Лужков с супругой - фото из поиска Яндекс.Картинки
Юрий Лужков с супругой - фото из поиска Яндекс.Картинки

... Брак с Батуриной для Юрия Лужкова стал третьим и самым счастливым.

С Еленой бывший градоначальник прожил три десятка лет в любви и согласии, несмотря на большую разницу в возрасте - 27 лет. В браке у супругов родилось двое дочерей - Елена и Ольга.

Старшая Елена появилась на свет в 1992 году, младшая Ольга - в 1994 году. Обе девочки родились, буквально, в норковых пеленках. К моменту их рождения оба - и Батурина, и Лужков - уже сколотили свои состояния.

Долгие годы Елена Батурина остается лидером списка "Богатейшие женщины России". На данный момент на ее балансе более 1 млрд долларов. Но ни высокий пост отца, ни финансовое благополучие матери не помешало Лене и Оле вырасти абсолютно адекватными девочками.

Лужков с супругой и маленькими дочками - фото из поиска Яндекс.Картинки

Во время службы Лужкова на посту градоначальника девочки часто выходили в свет с родителями. Сохранилось много фотографий маленьких дочерей Юрия Михайловича в сопровождении папы и мамы на официальных мероприятиях.

Известно, что Батурина стремилась воспитать в дочерях самостоятельность и трудолюбие. С такими возможностями ни Лене, ни Оле можно и не работать до самой пенсии - можно шиковать, ни в чем себе не отказывать. И все равно деньги останутся.

Но, нет. С самого детства родители заставляли Лену и Олю много учиться. Иностранные языки, спорт, музыка, общеобразовательные предметы в школе. Свободного времени на глупости у них не оставалось. И никаких барских замашек. Они не спускали родительское состояние на брендовые сумки и дорогие авто.

Елена Батурина с повзрослевшими дочками - фото из поиска Яндекс.Картинки

Детки богатеньких родителей, часто, становятся не способными ни к чему бездельниками.

У них нет желаний и стремлений в жизни - зачем, если все можно решить родительскими деньгами?

Лена и Оля пошли другим путем. Обе получили образование в нашем МГУ, а затем, в Англии. Старшая дочь Лужкова и Батуриной получила диплом Лондонского университета в сфере политики и экономики, а младшая Ольга стала дипломированным дизайнером интерьеров.

Внешне повзрослевшие дочери Лужкова и Батуриной между собой, не сказать, что сильно похожи. но обе взяли мамины черты. Больше похожи на Елену-старшую.

Старшая дочь Лужкова - Елена - фото из поиска Яндекс.Картинки

Внешность бизнесвумен Елены Батуриной не раз подвергалась критике. Ее лицо и фигура никогда не отвечали стандартным красоты, что не помешало женщине стать успешной в работе и семейной жизни.

Теперь и внешность ее повзрослевших дочерей так же критикуют. Мол, и подбородки тяжелы и губы некрасивы. Ольга и Лена стараются не обращать на это внимание, хоть и неприятно читать про себя подобное молодым девушкам.

Старшая девушка - брюнетка, много экспериментировала с цветом волос и стилем одежды. Сейчас придерживается классики. Младшая - блондинка, с мягкими чертами лица.

Обе занимаются бизнесом - у них семейный веганский ресторан в хорошем районе Лондона. И Ольга, и Елена придерживаются питания без мяса, потому и ресторан у них такой направленности.

Младшая дочь Лужкова - Ольга - фото из поиска Яндекс.Картинки
Младшая дочь Лужкова - Ольга - фото из поиска Яндекс.Картинки
Младшая дочь Лужкова - Ольга - фото из поиска Яндекс.Картинки

На данный момент ни Елена, ни Ольга не замужем. В России девушки бывают редко.