Стало известно, когда родится второй ребенок Дмитрия Тарасова

По информации, Анастасия Костенко готовится к рождению ребенка. Сама модель и ее избранник Дмитрий Тарасов предпочитают не реагировать на обсуждения по поводу возможного появления их общего первенца. Недавно журналисты выяснили, на каком сроке находится девушка.

Вот уже которую неделю в Сети не утихают слухи по поводу предполагаемой беременности жены Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко. На днях футболист отметил день рождения в одном из столичных ресторанов. Пользователи Интернета обсуждали не только вокальные навыки спортсмена, устроившего концерт перед друзьями в караоке, но и возможное интересное положение его избранницы. Некоторые даже заметили округлившийся живот Анастасии.

Недавно журналисты выяснили срок, к которому Костенко и Тарасов станут родителями. Радостное событие в жизни пары произойдет уже в июле. Корреспонденты получили информацию из неназванного «достоверного» источника. О том, приходится ли инсайдер другом Анастасии и Дмитрию или работает в клинике, куда обратилась модель, не уточняется.

Сама Костенко предпочитает не реагировать на повышенное внимание к своей персоне. Девушка не опровергает и не подтверждает слухи о грядущем пополнении в семье, что дает повод для дополнительных пересудов. Анастасия уверена, что счастье любит тишину, поэтому не афиширует подробности личной жизни.

Новость о беременности избранницы Дмитрия Тарасова появилась в январе этого года. При этом срок, на котором находится Анастасия Костенко, не рассекречивался. Спустя несколько дней журналисты сообщили о том, что модель прошла плановое УЗИ в одном из столичных медицинских центров. После того, как кадры с визита Костенко к специалистам появились в Сети, она никак не отреагировала на домыслы общественности.

29 января Дмитрий Тарасов сыграл пышную свадьбу с Анастасией Костенко, а также обвенчался с ней. За несколько дней до важного события пара зарегистрировала отношения в загсе. Известно, что футболист сделал возлюбленной предложение во время романтического путешествия на Мальдивские острова. На церемонии бракосочетания Тарасова и Костенко присутствовали их многочисленные родные и близкие, всего около 150 человек. В числе почетных гостей молодоженов оказались T-killah, Виталий Гогунский, Амиран Сардаров и Мот. Торжество прошло в банкетном зале гостиницы Ритц-Карлтон, друзей Дмитрия и Анастасии развлекали Николай Басков, Виктория Лопырева, Светлана Лобода и другие деятели шоу-бизнеса.

Некоторые поклонники пары думают, что Дмитрий решил обвенчаться с Анастасией, так как она находится в интересном положении. Журналисты Peopletalk уверены, что скоро супруги сделают официальное заявление по поводу предстоящего пополнения в семье.