Карманная барбекюшница из банки. Все что надо это ...

06.04.2018

Лайфхак: Зачем покупать огромные мангалы или барбекю ? Ведь их постоянно возить с собой на природу не удобно, они занимают много места. Вот к примеру вариант автора, как можно упростить столь вкусное блюдо на барбекю, не имея самого по себе барбекю. Для этого надо взять обычную жестяную банку, разрезать ее пополам, изогнуть проволоку в виде змейки, уложить на дно уголь от розжига кальяна и вуаля. Поджигаем уголь и жарим.

Опровержение: Это изобретение для мужчин одиночек. Я к примеру таких не знаю. Смысл в таком барбекю жарить сосиски. Это будут сосиски для малышей или одна обычная сосиска. Больше угля уйдет, а он не дешевый. Мы ведь на природе собираемся большой компанией и вместе хотим отведать великолепные сосиски или мясо на углях. Дальше круче, от температуры углей жестяная банка прогорает, то есть по сути это одноразовое изобретение и все болтики, петельки и ручки, становятся тоже одноразовыми. смысл вкладываться. Ребята тупо разводите костер и укладывайте решетку гриль с сосисками на угли или держите в руках на 10 мин. Можно также использовать по бокам более крупные поленья дров и на них уложить решетку с нашими сочными сосисками, им кстате не много надо времени для готовности.

Спасибо тебе большое. Жми на палец вверх и подпишись на мой канал, впереди очень много нового и интересного. Низкий поклон.