Самое эфективное средство от выпадения волос сегодня. Ты удивишься но это обычный...

Почему выпадают волосы

Самая частая причина истончения или потери волос — это наследственное заболевание под названием андрогенетическая алопеция. К другим причинам относятся влияние медикаментов, гормональные изменения, сниженный иммунитет, стресс или недостаток в организме витаминов и питательных веществ.

Лайфхак: Одно из исследований Onion Juice (Allium cepa L.), A New Topical Treatment for Alopecia Areata. подтвердило, что втирание в кожу головы лукового сока действительно способно возобновить рост волос. В исследовании принимали участие 38 человек, страдающих от не рубцовой алопеции — патологического выпадения волос, при котором отсутствует предшествующее поражение кожи и не атрофируются волосяные фолликулы. Испытуемые делали луковую маску дважды в день. Спустя две недели учёные заметили, что у пациентов начался рост волос. Спустя четыре недели почти у 74% испытуемых возобновился рост волос, а через шесть недель это констатировали уже 87% участников. Причём такая тенденция прослеживалась у мужчин чаще, чем у женщин.

Луковая маска: Для этого очистите четыре средние луковицы и мелко нарубите их. Затем выжмите луковый сок руками или с помощью соковыжималки. Измельчить лук также можно и в блендере. Полученную кашу положите на марлю или сито и выжмите сок. Если вас отталкивает запах, добавьте немного лимонного сока, розовой воды или эфирного масла. С этим хорошо справляются эфирные масла мяты, лаванды и розмарина. Полученную смесь во трите в кожу головы перед мытьем. Оставьте примерно на полчаса, затем тщательно смойте прохладной водой. Маску можно делать ежедневно. Чтобы добиться заметного результата, делайте её дважды в день в течение нескольких недель.

Опровержение: Такую маску нельзя делать тем, кто страдает от аллергии. Но даже у здоровых людей может наблюдаться покраснение и зуд, поэтому наносить луковый сок нужно с осторожностью. Чтобы убедиться в том, что лук не вызовет у вас раздражения, на несколько минут нанесите немного лукового сока на сгиб локтя или заднюю часть уха. Если кожа не покраснела и не зачесалась, можно наносить сок на корни волос. Избегайте попадания сока в глаза, поскольку это может вызвать жжение и покраснение. Если это всё-таки произошло, промойте глаза большим количеством холодной воды. Выпадение наших волос зависит не только от воды и шампуней, а от того что мы употребляем в пищу продукты содержащие вредные вещества и полностью отсутствие в них витамин. Так же и экология добавляет свою лепту. Постоянные психологические расстройства и переживания, тоже влияют на здоровье наших волос.

Мой совет вам, просто следить за своим питанием (стараться употреблять больше витамин), и не переживать по пустякам, ведь наши душевные расстройства на прямую отражаются на здоровье нашего организма. Берегите волосы и не втирайте в них всякую фигню. Старайтесь меньше красить.

Жми на палец вверх и подписывайся на мой канал. Впереди очень много интересного которого ты еще не слышал. Спасибо вам огромное за подписку и лайк.